Менеджер по продажам интерактивного оборудования

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ТД Русская Школа
от 80000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Обозный переулок 4

ТД "Русская школа" – стабильная компания на рынке оснащения школ учебным оборудованием. Мы работаем уже много лет, ценим ответственный подход и долгосрочные отношения с клиентами.

Разбираешься в компьютерной технике и интерактивных решениях (или имеешь выраженный интерес к этой сфере и готов быстро учиться)?

В связи с развитием направления мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам интерактивного оборудования.
Опыт продаж приветствуется, но главное – желание работать с клиентами и доводить сделки до результата.

– Обрабатывать входящие заявки с сайта, принимать и обрабатывать входящие звонки, письма и запросы, консультировать клиентов по техническим характеристикам и условиям поставки.
– Осуществлять исходящие звонки клиентам (школам) с целью увеличения продаж интерактивного оборудования.
– Взаимодействовать с поставщиками оборудования: запрашивать коммерческие предложения, уточнять технические параметры, согласовывать условия закупок и сроки поставок.
– Предлагать инициативы по развитию направления, улучшению процессов продаж и расширению ассортимента.
– Вести клиентскую базу в CRM.
– Выявлять потребности клиента в продукции и услугах компании.
– Вести учет сделок по продаже товаров в бухгалтерской системе 1С.
– Выстраивать стратегию развития продаж и отношений с клиентами.
– Поддерживать контакт с постоянными клиентами компании.
– Составлять коммерческие предложения для продажи продукции и услуг компании.
– Строить и развивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами компании.
– Вести деловую переписку с клиентами и партнерами.

– Вы ответственны, коммуникабельны, обладаете грамотной устной и письменной речью.
– Имеете интерес к интерактивной технике и оборудованию, понимаете устройство ПК и принципы работы компьютерного железа.

– Работу в дружном и профессиональном коллективе.
– График 5/2 (понедельник – пятница).
– Офис в центре города с удобной транспортной доступностью.
– Возможность предлагать и внедрять свои идеи – мы открыты к новому.
– Стабильную заработную плату с бонусами за результат (обсуждается на собеседовании).
– Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
– Оплачиваемый отпуск и больничные листы.
– Корпоративное обучение и поддержку наставника на период адаптации.
– Дружный коллектив и комфортную атмосферу в офисе.
– Карьерный и профессиональный рост.