Нужен логист/экспедитор для управлением собственным транспортом компании (тенты)!!
- Организация и контроль процессов перевозок грузов собственным транспортом компании внутри РФ.
- Планирование оптимальной загрузки собственного транспорта на внутрироссийских маршрутах, работа с водительским составом в процессе перевозки груза;
- Поиск, привлечение новых клиентов для Отдела собственного транспорта.
Главная обязанность - ежедневное управление своей частью парка транспортных средств, работа с водительским составом, работа с документами, оперативное решение возникающих задач. Быть внимательным и аккуратным в решении проблем. Ничего сложного - главное обратная связь и совместное принятие решения.
Не стесняйтесь и не волнуйтесь - просто позвоните мне и мы обсудим вашу новую работу)
Точно не нужен: руководитель, управляющий, директор, генеральный директор, администратор, организатор, снабженец и т.д. Ничего не имею против, но все эти позиции закрыты достойными сотрудниками.
- Опыт работы в транспортной компании.
- Коммуникабельность, собранность, оперативность.
- Отличный пользователь ПК и офисных программ.
- Активность, грамотная речь.
- Желание развиваться в логистическом бизнесе.
Слававто – международная логистическая компания с большим автопарком грузовых автомобилей экологического класса Евро-5, 6 и негабаритными площадками. География перевозок: Беларусь, Россия, Казахстан, Узбекистан, Китай
Мы по праву можем назвать наших сотрудников профессионалами своего дела. В нашей команде работают опытные логисты, владеющие несколькими языками, водители - обладатели медалей IRU.
Компания Слававто является членом Ассоциации АСМАП. Мы работаем по международной Системе Менеджмента Качества, соответствующей стандартам ISO 9001:2008.
- 5/2, 9.00-18.00
- Офис в центре города.
- Официальное трудоустройство, полностью белая з/п, выплачивается 2 раза в месяц.
- испытательный срок - оговариваем индивидуально.
С уважением,
Генеральный директор