Кожевническая улица 1с1
Менеджер по железнодорожным перевозкам
Откройте новые горизонты в мире логистики! Если вы мечтаете управлять сложными маршрутами, находить оптимальные решения для клиентов и быть частью команды, которая двигает промышленность страны вперёд — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и координация железнодорожных перевозок вагонами собственного парка по России и странам СНГ
- Взаимодействие с клиентами: консультирование, расчет стоимости и сроков доставки
- Ведение переговоров с заказчиками-грузоотправителями, оформление договоров и контроль исполнения обязательств
- Мониторинг движения вагонов, решение возникающих вопросов в пути
- Подготовка и проверка транспортных документов на порожние вагоны
- Анализ рынка перевозок, поиск новых клиентов и развитие долгосрочных отношений
- Ведение отчетности и работа с внутренними системами компании
- Опыт работы в сфере железнодорожных или мультимодальных перевозок от 3 лет
- Знание специфики железнодорожной логистики, нормативных документов и процедур
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с клиентами и партнерами
- Уверенное владение ПК, опыт работы с профильными программами (ЭТРАН, Рейл-тариф)
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Готовность к самостоятельному принятию решений и работе в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Участие в масштабных проектах федерального уровня
О компании СОДЕКС — эксперт на рынке железнодорожных перевозок с более чем 15-летней историей. Мы владеем собственным парком вагонов и обслуживаем 2 000 клиентов из разных отраслей промышленности. Наши стандарты качества и стремительный рост — залог стабильности и перспектив для каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль!