Менеджер по железнодорожным перевозкам

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: СОДЕКС
Кожевническая улица 1с1

Менеджер по железнодорожным перевозкам

Откройте новые горизонты в мире логистики! Если вы мечтаете управлять сложными маршрутами, находить оптимальные решения для клиентов и быть частью команды, которая двигает промышленность страны вперёд — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и координация железнодорожных перевозок вагонами собственного парка по России и странам СНГ
  • Взаимодействие с клиентами: консультирование, расчет стоимости и сроков доставки
  • Ведение переговоров с заказчиками-грузоотправителями, оформление договоров и контроль исполнения обязательств
  • Мониторинг движения вагонов, решение возникающих вопросов в пути
  • Подготовка и проверка транспортных документов на порожние вагоны
  • Анализ рынка перевозок, поиск новых клиентов и развитие долгосрочных отношений
  • Ведение отчетности и работа с внутренними системами компании

• Опыт работы в сфере железнодорожных или мультимодальных перевозок от 3 лет
  • Знание специфики железнодорожной логистики, нормативных документов и процедур
  • Навыки ведения переговоров и взаимодействия с клиентами и партнерами
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с профильными программами (ЭТРАН, Рейл-тариф)
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность к самостоятельному принятию решений и работе в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Современный офис и дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в масштабных проектах федерального уровня

О компании СОДЕКС — эксперт на рынке железнодорожных перевозок с более чем 15-летней историей. Мы владеем собственным парком вагонов и обслуживаем 2 000 клиентов из разных отраслей промышленности. Наши стандарты качества и стремительный рост — залог стабильности и перспектив для каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль!