Научный проезд
Компания Медикум - один из крупнейших в РФ разработчиков и производителей систем дистанционных предрейсовых медосмотров.
Работаем по всей России с 2010 года.
Чем занимаемся?
По закону, все водители в компаниях, обязаны проходить ежедневные предрейсовые медицинские осмотры.
Мы устанавливаем в компаниях наши терминалы, за счет которых осмотры проходят в разы быстрее, и обходятся для компаний на порядок дешевле, чем традиционные способы проведения осмотров с привлечением медсестер.
Наша цель – стать самой быстрорастущей компанией на рынке предрейсовых осмотров в 2025 году
Наша миссия – обеспечить безопасность дорожного движения в РФ за счет честных и быстрых предрейсовых осмотров водителей российских компаний.
Наша философия и ценности:
1. Честность. У нас честные и доверительное отношения со всеми клиентами и в коллективе. Это качество мы ценим в людях
2. Результат. Мы не любим работу ради работы и процессы ради процессов. Все усилия нашей команды направлены на достижение понятного результата и общих целей
3. Человек – не просто функция.
Каждый член нашей команды не просто функция, выполняющая определенный набор действий, а личность, к которой мы искренне относимся со всем уважением и признательностью
Прием входящих звонков от действующих клиентов;
Ведение CRM-системы;
Работа с договорами (актуализация информации);
Продление договоров с действующими клиентами;
Пересмотр и актуализация стоимости услуг для действующих клиентов;
Координация общехозяйственных задач;
Работа в системе электронного документооборота (ЭДО);
Подготовка актов сверки совместно с бухгалтерией по запросам клиентов;
Контроль дебиторской задолженности совместно с бухгалтерией;
Обзвон клиентов с просроченной задолженностью;
Выставление счетов клиентам;
Контроль своевременного выставления счетов в системе «Медикон».
Требования: Мы ожидаем -
Уверенного пользователя ПК;
Опыт работы с CRM будет преимуществом;
Грамотную устную и письменную речь;
Внимательность к документам и цифрам;
Ответственность, организованность и умение работать в режиме многозадачности;
Клиентоориентированность и хорошие коммуникативные навыки.
Официальное оформление;
Стабильную заработную плату
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
Работу в стабильной компании;
Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- ДМС со стоматологий после испытательного срока и фитнес в DDX