Врач ультразвуковой диагностики

Липецк
Советская улица 3
Более 6 лет

Врач ультразвуковой диагностики

Откройте новые горизонты в ультразвуковой диагностике! Если вы цените свободу в работе, любите помогать людям и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем опытного врача УЗД, который готов работать по гибкому графику и делать вклад в здоровье наших пациентов.

Ваши задачи:

• Проведение ультразвуковых исследований органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, молочных желез, матки и придатков, мягких тканей.
  • Оценка и интерпретация результатов исследований, подготовка заключений.
  • Консультирование пациентов по результатам диагностики.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями центра.
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности при проведении процедур.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Действующий сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике.
  • Опыт работы по специальности не менее 6 лет.
  • Уверенное владение методиками УЗИ перечисленных органов и систем.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разных возрастов.
  • Готовность работать по свободному графику и под запись.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: вы сами выбираете удобное время для работы.
  • Работа на современном оборудовании в комфортном медицинском центре(УЗ-аппарат Samsung HS 60).
  • Оформление по договорённости.
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег.
  • Возможность профессионального развития и обмена опытом.

О компании Мы — современный медицинский центр, который заботится о своих пациентах и ценит профессионализм сотрудников. У нас вы найдёте уважение, поддержку и возможности для реализации своих знаний и навыков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят ваш опыт и индивидуальный подход!