Советская улица 3
Врач ультразвуковой диагностики
Откройте новые горизонты в ультразвуковой диагностике! Если вы цените свободу в работе, любите помогать людям и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем опытного врача УЗД, который готов работать по гибкому графику и делать вклад в здоровье наших пациентов.
Ваши задачи:
- Проведение ультразвуковых исследований органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, молочных желез, матки и придатков, мягких тканей.
- Оценка и интерпретация результатов исследований, подготовка заключений.
- Консультирование пациентов по результатам диагностики.
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями центра.
- Соблюдение стандартов качества и безопасности при проведении процедур.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующий сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике.
- Опыт работы по специальности не менее 6 лет.
- Уверенное владение методиками УЗИ перечисленных органов и систем.
- Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разных возрастов.
- Готовность работать по свободному графику и под запись.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: вы сами выбираете удобное время для работы.
- Работа на современном оборудовании в комфортном медицинском центре(УЗ-аппарат Samsung HS 60).
- Оформление по договорённости.
- Дружелюбная команда и поддержка коллег.
- Возможность профессионального развития и обмена опытом.
О компании Мы — современный медицинский центр, который заботится о своих пациентах и ценит профессионализм сотрудников. У нас вы найдёте уважение, поддержку и возможности для реализации своих знаний и навыков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят ваш опыт и индивидуальный подход!