Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Артисфера
Казань
улица Красного Химика 6А

Мы — производственно-торговая компания, специализирующаяся на выпуске и реализации продукции для охраны труда и пожарной безопасности. В нашем ассортименте: журналы учета, агитационные стенды и плакаты, планы эвакуации, знаки безопасности. Помогаем бизнесу соблюдать нормы и заботиться о безопасности сотрудников.

В связи с развитием направления продаж ищем ответственного и активного помощника менеджера, готового стать важным звеном в операционных процессах отдела.

• Обработка входящих заявок: прием и оформление обращений, поступающих через сайт, по электронной почте и телефону, маркетплейсы.

• Работа с клиентской базой данных: внесение информации, актуализация контактов и истории взаимодействий.

• Работа с товарной базой данных: внесение и актуализация карточек новых товаров с CRM.

• Участие в подготовке заказов к отгрузке: комплектация и помощь в упаковке товаров для маркетплейсов.

• Формирование заданий для производства на основании утвержденных заказов.

• Взаимодействие с менеджерами по продажам по текущим задачам и документообороту.

Наши ожидания от кандидата:

• Уверенное владение ПК (пакет MS Office, умение быстро обучаться работе в учетных системах).

• Развитые коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, вежливость и четкость в общении с клиентами и коллегами.

• Способность работать в режиме многозадачности, сохраняя внимание к деталям.

• Приветствуется опыт работы в продажах, клиентском сервисе или производственных компаниях (в том числе в смежных сферах). Готовы рассмотреть начинающего специалиста с активной жизненной позицией и желанием развиваться.

Будет преимуществом:

• Начальные навыки работы в графических редакторах (например, CorelDraw, Adobe Illustrator или аналогах) для возможной простой допечатной подготовки макетов или корректировки визуализаций.

• Официальное трудоустройство.

• График работы 5/2, с 8.30 до 17.00

• Понятную и прозрачную систему задач и мотивации.

• Возможность погрузиться в специфику реального производства и e-commerce (маркетплейсы, оптовые и розничные каналы).

• Поддержку и обучение на старте.

Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться в сфере продаж производственного продукта, направляйте свое резюме. Сопроводительное письмо с указанием релевантного опыта будет вашим плюсом.