Менеджер по продажам в салон бытовой техники

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Мосная Вера Юрьевна
Краснодар
улица Селезнёва 76

Компания «Благовест-К» приглашает в свою команду амбициозного менеджера по продажам, который хочет работать с качественным продуктом, развиваться профессионально и достойно зарабатывать.

Мы более 5 лет работаем на рынке бытовой техники и предлагаем клиентам современные решения для дома. Среди наших партнеров и клиентов — частные заказчики, дизайнеры интерьеров, архитекторы и строительные компании. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к высоким результатам.

💰 Доход от 70 000 ₽ на этапе адаптации. После выхода на стабильные показатели менеджеры зарабатывают 140 000–200 000 ₽ и выше.

• Консультирование клиентов по ассортименту бытовой техники.
  • Проведение переговоров и прямых продаж.
  • Подбор оптимальных решений под задачи клиента.
  • Сопровождение сделки на всех этапах.
  • Работа с дизайнерами интерьеров, архитекторами и партнерами.
  • Развитие клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений.
  • Выполнение плановых показателей по продажам.

✅ Доход от 70 000 ₽ на этапе адаптации. После выхода на стабильные показатели менеджеры зарабатывают 140 000–200 000 ₽ и выше.

✅ Оклад + достойный процент от продаж.

✅ Прозрачную систему мотивации без потолка по доходу.

✅ Официальное трудоустройство.

✅ График работы 5/2.

✅ Обучение продукту и поддержку на этапе адаптации.

✅ Возможность профессионального и карьерного роста.

✅ Работу с известными брендами и интересными проектами.

• Опыт работы в продажах будет преимуществом.
  • Приветствуется опыт в сфере бытовой техники, кухонь, мебели, интерьерных решений или декора.
  • Развитые коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Нацеленность на результат и стремление к высокому уровню дохода.
  • Ответственность, активность и желание развиваться.

Почему выбирают нас?

Мы предлагаем возможность работать в стабильной компании с хорошей репутацией, востребованным продуктом и понятной системой мотивации. Ваш доход зависит только от ваших результатов — ограничений по заработку нет.

Если вы хотите работать в сильной команде, развиваться в продажах и зарабатывать до 200 000 ₽ и выше — будем рады вашему отклику! 🚀