Специалист по управлению сервисной инфраструктурой стоматологической сети

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: СуперМед
Улан-Удэ
улица Гагарина 44

Вас привлекает работа, где виден результат, есть свобода действий и нет скучной рутины? Мы — сеть современных стоматологических клиник «Маэстро Улыбок» — ищем человека, который возьмёт на себя всё, что связано с жизнеобеспечением трёх филиалов. Это не «склад с тряпками», а системное управление: от контроля ремонтов до организации идеального порядка в зоне ресепшн. Вы будете главным организатором комфорта для врачей и пациентов.

Ключевые задачи:

• Управление ресурсами и закупками — ведение учёта ТМЦ, планирование заявок, контроль остатков. Мы работаем в Excel таблицах и в специальной платформе для управления проектами и задачами, это просто, главное — логика и внимательность.

• Организация ремонтов и обслуживания — взаимодействие с подрядчиками по сантехнике, электрике, отделке. Ваша задача — не «держать отвёртку», а грамотно ставить задачи и принимать качественные работы.

• Контроль клининга и сервисных служб — вы управляете качеством уборки, дезинфекции, вывоза отходов, чтобы пациенты всегда чувствовали стерильную свежесть.

• Работа с подрядчиками — заключение и контроль договоров (Клининг, ТКО, дератизация, оргтехника). Вы — основной переговорщик и лицо компании перед поставщиками.

• Забота о команде — решение бытовых вопросов сотрудников: от сломанного стула до организации зоны отдыха. Вы создаёте атмосферу, в которой врачам комфортно работать, а значит, пациенты получают лучшее лечение.

Что мы даём:

• Стабильный график 5/2 (с 9:00 до 18:00) — работа без переработок и ночных смен.

• Официальное оформление по ТК с первого дня, полностью белая зарплата.

• Оплату питания 50% — не нужно думать об обедах.

• Льготное обслуживание — программа лояльности на услуги клиники для вас и членов вашей семьи.

• Обучение и наставничество — мы всему научим, если вы уверенный пользователь ПК и умеете договариваться.

• Молодой коллектив (средний возраст 30+) с корпоративами и дружеской атмосферой.

Мы ждём вас, если:

• Вы готовы брать ответственность и организовывать процессы от А до Я.

• Умеете работать в Excel и другими компьютерными программами.

• Имеете опыт переговоров с поставщиками (даже если это был просто заказ канцтоваров в офисе).

• Опыт завхозом / в АХО / офис-менеджером — приветствуется, но не обязателен. Мы ищем энергичного организатора, а не просто человека с опытом. Обучим всему за 2 недели.

• Любите порядок и умеете доводить дела до конца.

• У вас есть базовое понимание, как устроено здание (что такое электропроводка, сантехника, отделка — достаточно школьного уровня, для углублённых вопросов есть подрядчики).

(Также мы рассматриваем кандидатов с опытом работы завхозом, сестрой-хозяйкой, администратором АХО — но для нас важнее ваши организаторские способности, чем название прошлой должности).