Менеджер по развитию проекта «Приморская Живая Вода»
Компания «Приморская Живая Вода» развивает сеть автоматизированных водоаппаратов и питьевых станций для жилых домов, офисов, предприятий, складов, бизнес-центров и коммерческих объектов.
В связи с расширением проекта ищем менеджера по развитию, который будет помогать находить новые точки размещения оборудования и развивать сеть в Приморском крае.
Что нужно делать
Искать перспективные места для установки водоаппаратов и питьевых станций.
Вести переговоры с управляющими компаниями, ТСЖ, собственниками помещений, офисами, предприятиями, складами, бизнес-центрами и коммерческими объектами.
Договариваться о встречах и презентации проекта.
Передавать заинтересованным клиентам коммерческие предложения и фотоматериалы.
Согласовывать возможность размещения оборудования.
Работать с базой потенциальных клиентов.
Фиксировать результаты переговоров и сопровождать клиента до принятия решения.
Развивать сеть точек «Приморская Живая Вода» во Владивостоке, Артёме и других районах Приморского края.
Кого мы ищем
Нам нужен активный, коммуникабельный и самостоятельный человек, который умеет общаться с людьми и доводить переговоры до результата.
Будет преимуществом опыт в продажах, переговорах, недвижимости, работе с бизнесом, управляющими компаниями, арендой помещений, торговыми точками или B2B-направлением.
Условия работы
Оплата сдельная, зависит от фактического результата.
Минимальный ориентир по доходу: от 70 000 рублей при регулярной работе и выполнении задач.
При активной работе возможен доход 150 000–200 000 рублей и выше.
Верхний уровень дохода не ограничен и зависит от количества согласованных точек и результата работы.
Гибкий формат работы.
Предоставляем коммерческие предложения, фотоматериалы, информацию по оборудованию и поддержку на переговорах.
Возможность развиваться вместе с растущим проектом.
Что мы предлагаем клиентам
Проект «Приморская Живая Вода» предлагает несколько направлений:
уличные водоаппараты для жилых районов и придомовых территорий;
питьевые станции для офисов, предприятий, складов и административных помещений;
решения для управляющих компаний, ТСЖ, бизнес-центров и коммерческих объектов.
Оборудование устанавливается и обслуживается нашей компанией. Клиент получает готовое решение по организации доступа к чистой питьевой воде без необходимости самостоятельно заниматься обслуживанием оборудования.
Требования
Умение вести переговоры.
Активность и нацеленность на результат.
Грамотная речь.
Ответственность.
Готовность выезжать на объекты и встречи.
Желание зарабатывать больше за счёт собственного результата.
Формат сотрудничества
Мы рассматриваем кандидатов, которые готовы работать на результат. Чем больше качественных точек будет найдено, согласовано и доведено до запуска, тем выше доход.
Если вы умеете договариваться, знаете город, общаетесь с бизнесом или управляющими организациями и хотите зарабатывать на развитии перспективного проекта — будем рады обсудить сотрудничество.
Контакты
Звоните или пишите:
Проект «Приморская Живая Вода»