улица Маршала Жукова 30А
Мы — команда профессионалов, которая уже 10 лет задает стандарты на рынке автомобилей с пробегом. Мы ищем в команду не просто менеджера по продажам, а координатора — человека, который станет для клиента надежным проводником в мире комиссионных продаж и трейд-ин.
Если вы любите порядок, умеете выстраивать процессы и хотите помогать людям без жесткого давления «в лоб» — эта работа для вас!
Ваша главная миссия:
Взять на себя всю рутину и коммуникацию, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом этапе сделки.
Что конкретно предстоит делать:
* ✅ Сопровождать сделку «под ключ»: быть единым окном для клиента от момента оценки автомобиля до получения денег или покупки нового авто.
* 🤝 Вести переговоры: общаться с собственниками, выяснять детали и согласовывать условия так, чтобы все остались довольны.
* 📊 Контролировать процесс: следить за актуальностью информации об автомобиле в базе, координировать этапы предпродажной подготовки.
* 💻 Работать в CRM: вести четкую отчетность, чтобы ни один этап не был упущен.
Вы наш идеальный кандидат, если:
* У вас есть опыт работы в продажах или автобизнесе (это будет огромным плюсом).
* Вы обладаете системным мышлением и любите наводить порядок в процессах.
* Вам нравится общаться с людьми, слышать их потребности и находить решения.
* Вы ответственны, пунктуальны и нацелены на результат, но при этом эмпатичны.
Почему работать с нами — это круто?
💰 Доход:
Средний доход от 100 000 ₽. Система мотивации абсолютно прозрачна: чем лучше вы организуете процесс, тем выше ваш заработок. Потолка нет!
🏢 Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми гарантиями. Комфортный офис по адресу: ул Маршала Жукова 30.
📈 Развитие:
У нас есть сильный корпоративный университет и система наставничества. Вас всему научат! Реальные возможности карьерного роста до руководителя группы.
👥 Атмосфера:
Молодой, драйвовый коллектив без токсичности. Регулярные корпоративы и награждение лучших сотрудников.
Если вы видите себя в роли координатора, который управляет сделками — откликайтесь! Давайте расти вместе.