Врач-гастроэнтеролог

Работодатель: Медицинский Центр Будь Здоров
от 120000 RUR
Краснодар
Киевская улица 6А

Мы ищем опытного врача‑гастроэнтеролога в наш медицинский центр!

Медицинский центр «Будь здоров» (г. Кореновск, ул. Киевская, 6А) работает свыше 15 лет и постоянно развивается. У нас большие планы и цели — и мы приглашаем к себе в команду врачей, готовых расти вместе с нами!

Мы находимся в живописном городе Кореновске Краснодарского края — здесь комфортно жить и работать. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной профессиональной команды!

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• прозрачную систему оплаты труда: постоянная и переменная части;

• зарплату на полную ставку от 120 000 рублей;

• бонусы и премии: чем лучше результат работы команды, тем больше вознаграждение;

• комфортные, современные, оснащённые рабочие места (включая оборудование для УЗИ, гастроскопии, колоноскопии и др.);

• налаженный поток благодарных пациентов (большая клиентская база и высокий процент повторных визитов);

• полную врачебную преемственность;

• понятную систему взаимодействий внутри коллектива;

• возможности для профессионального и карьерного роста;

• полную занятость с возможностью обсудить гибкий график работы;

• возможность участия в профильных семинарах и конференциях за счёт работодателя.

• амбулаторный приём пациентов с заболеваниями ЖКТ;

• диагностика и лечение гастрита, панкреатита, холецистита, язвенной болезни, дисбактериоза, синдрома раздражённого кишечника, желчнокаменной болезни и других патологий; 2

• проведение и интерпретация диагностических исследований (УЗИ, гастроскопия, колоноскопия, анализы крови, кала и др.);

• составление индивидуальных планов лечения и реабилитации;

• профилактика заболеваний ЖКТ: выявление факторов риска, консультирование по коррекции питания и образа жизни;

• ведение медицинской документации в электронном виде;

• взаимодействие с врачами смежных специальностей (терапевтами, эндокринологами, хирургами и др.) для комплексного подхода к лечению;

• оказание неотложной помощи при острых состояниях (острый панкреатит, кишечная непроходимость и пр.).

• высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело»;

• подготовка в ординатуре по специальности «Гастроэнтерология»;

• аккредитация по специальности «Гастроэнтерология»;

• опыт работы врачом‑гастроэнтерологом;

• владение современными методами диагностики и лечения заболеваний ЖКТ;

• умение работать с диагностическим оборудованием (УЗИ-аппарат, гастроскоп, колоноскоп и пр.);

• отличное владение ПК;

• внимательность, ответственность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость.

Условия работы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• график работы обсуждается индивидуально с учётом ваших пожеланий и потребностей клиники;

• поддержка и помощь со стороны коллег;

• дружный, сплочённый коллектив;

• доступ к современным клиническим рекомендациям и протоколам.

Ключевые навыки:

• диагностика и лечение заболеваний ЖКТ;

• проведение эндоскопических исследований;

• интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований;

• разработка программ профилактики и реабилитации;

• работа с медицинским оборудованием;

• ведение медицинской документации;

• коммуникация с пациентами и врачами других специальностей;

• консультирование по вопросам профилактики заболеваний ЖКТ.

Адрес: г. Кореновск, ул. Киевская, 6А