улица Ленина 76/1
Чем вы будете заниматься?
В нашей команде вы станете ключевым специалистом по работе с иностранными гражданами. Ваша миссия — помогать нашим зарубежным коллегам комфортно и легально начать работу в России. Вы будете не просто оформлять документы, а сопровождать их на всех этапах: от подготовки полного пакета для трудоустройства до контроля сроков регистрации в МВД. Вы будете взаимодействовать с государственными органами по всей стране, находить лучшие варианты размещения в хостелах и гостиницах, а также помогать с покупкой билетов и поиском оптимальных маршрутов.
Что для нас важно:
- Ваш опыт: Нам нужен специалист со средним профессиональным или высшим образованием и, конечно же, с реальным опытом работы с иностранными гражданами. Знание нюансов работы с высококвалифицированными специалистами (ВКС) будет вашим большим преимуществом.
- Ваши навыки: Вы должны быть настоящим профессионалом в миграционном законодательстве и обладать отличными коммуникативными навыками.
- Комфорт: Уютный офис в самом центре города, где приятно начинать рабочий день.
- Атмосфера: Дружный коллектив, готовый всегда поддержать и помочь.
- Стабильный график работы с 9:00 до 18:00 и полноценный часовой обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, чтобы вы могли отдохнуть и набраться сил.
Если вы готовы стать надежным проводником для иностранных специалистов в мир российского законодательства и сделать их адаптацию максимально гладкой, мы ждем именно вас!