набережная Обводного канала 207Б
Компания QUARTA является широкопрофильным дистрибьютором, одним из лидеров российского рынка снаряжения для охоты, спортивной стрельбы и активного отдыха. Более 20 лет мы поддерживаем репутацию надежного и ответственного партнера.
Наши цели — удерживать лидирующие позиции на Ozon, и активно развиваться на Wildberries, обеспечивая стабильные продажи на уровне 100+ млн рублей в месяц. Основная задача - вывод новинок в ТОП, быстрое тестирование по алгоритмам и масштабирование успешных продуктов.
- График работы 5/2, с 9:30 - 18:00;
- Комфортный офис в центре с уютной кухней, в шаговой доступности от м. Балтийская и Нарвская;
- Обучение за счет компании, корпоративные мероприятия, карьерный рост;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и белую зарплату;
Для нас важно:
- Опыт работы с маркетплейсами от 2 лет (WB – обязательно);
- Опыт работы с товародвижением на складах маркетплейсов;
- Опыт работы с большим количеством SKU (более 4000);
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Понимание алгоритмов работы маркетплейсов, принципов маркетинга и продвижения товара (SEO и запуск рекламных кампаний);
- Понимание документооборота при работе с маркетплейсами;
- Уверенное владение инструментами Excel (ВПР, сводные таблицы – обязательно), MPstats, репрайсерами и другими специализированными сервисами;
- Ведение и развитие продаж на Wildberries, выполнение установленных ежемесячных планов;
- Построение качественной аналитики по продажам и остаткам, прогноз оборачиваемости товаров, долгосрочное планирование продаж;
- Редактирование карточек товара, работа с контентом, прогрузка цен и остатков;
- Еженедельное формирование и контроль своевременной отгрузки товаров (подсортировки и распределение товара между складами маркетплейсов);
- Расчет юнит-экономики в соответствии с коммерческими расходами маркетплейсов;
- Контроль основных расходов на маркетплейсах (хранение, логистика, комиссия и пр.), контроль цен, отслеживания новостей и изменений на маркетплейсе и в ТГ каналах;
- Контроль исходящих и входящих документов, проверка отчетов комиссионера с коммерческой точки зрения;
- Активные коммуникации со смежными отделами.