Менеджера маркетплейса Wildberries (Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Шалухо Евгения Сергеевна
👤 КОГО МЫ ИЩЕМ
Ищем ответственного и внимательного младшего менеджера Wildberries, с реальным опытом работы в кабинете и навыками работы с ИИ-инструментами для создания контента.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы на Wildberries от 6 месяцев — уверенное понимание логики кабинета, работы с карточками товаров;
- Опыт создания и генерации контента с помощью нейросетей — умение самостоятельно писать ТЗ для ИИ и получать готовый результат (это важно и потребуется в работе)
- Уверенное владение Excel / Google Таблицами, любит цифры и анализ данных
- Грамотная письменная речь, без орфографических ошибок;
💼 ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
- Работа с карточками товаров Wildberries
- Анализ показателей и работа с таблицами
- Проверка и аудит инфографики товаров
- Выполнение технических задач по сопровождению кабинета
- Подготовка отчётов и аналитики
- Выполнение поручений старшего менеджера;
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
Опыт работы с кабинетами от 10 млн руб./мес
Опыт создания инфографики через сервисы или нейросети
Аналитический или технический бэкграунд;
🎁 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Заработная плата от 30 000-50 000 рублей (финальный уровень обсуждается с успешным кандидатом)
- Полностью удалённый формат работы (5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК)
- Оплачиваемый отпуск
- Корпоративные мероприятия и дружная команда
- Обучение за счёт компании
- Поздравления с днём рождения и корпоративные подарки
- Реальная возможность карьерного роста до менеджера Wildberries с расширением зоны ответственности и увеличением дохода
⭐ ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ
Мы не ищем просто «исполнителя карточек» — мы строим команду, которая растёт вместе с оборотом. Ты придёшь в кабинет не с нуля, а в момент, когда решения реально влияют на цифры на экране.
Здесь не будет ощущения «одного из многих»: твои идеи по контенту и инфографике внедряются, а не складываются в стол. Ты работаешь с ИИ не для галочки — а чтобы делать результат быстрее и заметнее, и это ценится.
Карьерный трек прозрачный: от младшего менеджера — до менеджера Wildberries с расширением зоны ответственности и ростом дохода.
Формат: полная удалёнка (5/2, 9:00–18:00 МСК).
🔍ЭТАПЫ ОТБОРА:
- ответить на несколько вопросов в голосовых сообщениях;
- сделать небольшое тестовое задание;
- созвон с руководителем.