Главный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Поконар
Наро-Фоминск (Московская область)
Автодорожная улица 2

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди промышленных предприятий, строительных организаций, производств в сегментах металлообработки и деревообработки.

• Обработка входящих заявок, работа с "холодной" базой, участие в профильных выставках.

• Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (директора, главные инженеры, технологи, снабженцы).

• Презентация продукции и услуг компании с учётом технических характеристик материалов и требований клиента.

• Консультирование заказчиков по номенклатуре.

• Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности.

• Ведение клиентской базы в CRM-системе, формирование отчётности по итогам работы.

• Поддержание и развитие долгосрочных партнёрских отношений с клиентами, обеспечение повторных продаж.

Мы рассматриваем кандидатов, которые уже работали или работают в сфере, связанной с металлообработкой и/или деревообработкой.

• Опыт активных B2B-продаж от 1 года.

• Понимание специфики рынка: знание сортамента металлопроката, пиломатериалов, либо оборудования и оснастки для обработки этих материалов.

• Навыки ведения переговоров и деловой переписки.

• Уверенное владение ПК (MS Office, 1С, CRM).

• Грамотная устная и письменная речь.

• Системность, ориентация на результат, стрессоустойчивость.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы в компаниях — прямых конкурентах.

• Наличие собственной базы клиентов в промышленном секторе.

• Готовность предлагать и внедрять собственные схемы продаж — мы открыты к инициативе.

• Понимание технической стороны продукции (чтение спецификаций, чертежей).

• Заработная плата:
    Оклад от 150 000 рублей на руки — для всех кандидатов, плюс проценты.
    Для опытных специалистов из профильных компаний (с подтверждёнными результатами, клиентской базой и готовыми коммерческими идеями) оклад обсуждается индивидуально от 150 000 рублей плюс проценты.
    Дополнительно — ежемесячный процент от личных продаж без ограничения верхней планки.
    Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности.

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00, полная занятость на территории работодателя (производственная площадка).

• Оформление: по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет, оплачиваемый больничный и отпуск.

• Питание: бесплатные горячие обеды в столовой предприятия (компенсация питания).

• Парковка: служебная охраняемая парковка для сотрудников.

• Социальные бонусы: корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников к Новому году.

• Развитие: ежегодная индексация заработной платы, профессиональное обучение за счёт компании, участие в отраслевых выставках.

• Карьерный рост: перспектива выхода на позицию руководителя направления при достижении плановых показателей и управленческих компетенций.

Почему мы

• Мы предлагаем работу в реальном производственном секторе — вы будете продавать то, что создаётся на ваших глазах.

• Мы ценим экспертизу: ваши знания рынка, клиентов и конкурентов востребованы с первого дня.

• Мы не ставим жёстких рамок — мы ждём ваших идей и подходов к продажам.

• Мы обеспечиваем прозрачную систему мотивации и стабильные условия для долгосрочного сотрудничества.