Подборная улица 2
Вы – человек с горящими глазами, который умеет вдохновлять и вести за собой команду? Вам нравится создавать идеальную чистоту и уют, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома? Тогда эта вакансия для вас!
Мы ищем Супервайзера номерного фонда в наш живописный гостиничный комплекс санатория. Если вы обладаете организаторскими способностями, внимательны к деталям и стремитесь к совершенству, мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде.
Что предстоит делать:
- Руководить командой горничных: вдохновлять, обучать, мотивировать и ставить задачи, чтобы работа кипела, а результат радовал.
- Контролировать качество уборки: лично проверять чистоту и порядок в каждом номере, а также во всех зонах общего пользования гостиничного комплекса. Ваша задача – чтобы ни одна пылинка не осталась незамеченной!
- Заботиться о запасах: своевременно заказывать необходимые моющие средства, расходные материалы и, конечно же, свежее, белоснежное постельное белье.
- Взаимодействовать с другими службами: оперативно подавать заявки на ремонт, обслуживание или улучшение номерного фонда, чтобы наши гости всегда наслаждались комфортом и безупречным состоянием номеров.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса или управления персоналом будет большим плюсом.
- Отличные организаторские и лидерские качества.
- Высокий уровень ответственности и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
- Желание развиваться и делать наш санаторий еще лучше.
- Работу в стабильной и развивающейся компании с прекрасной атмосферой.
- Возможность реализовать свой потенциал и внести вклад в создание идеального отдыха для наших гостей.
- Дружный коллектив и поддержку коллег.
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата (возможно временное оформление: договор ГПХ, самозанятые, ИП.)
- График работы гибкий: 5/2; возможна подработка сменами по 4-6 часов или по выходным дням
- Полный соц. пакет (добровольное мед. страхование; новогодние детские подарки; путевки в детский лагерь и т.д.);
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц + стимулирующие премии по итогам работы;
- Доставка служебным транспортом;
- Льготное питание;
- Удобная и комфортная рабочая форма.
- Льготы для членов семьи.
- На испытательном сроке 45 000 рублей, после 60 000 рублей.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем встречи с вами!