Помощник ГИПа (проектирование слаботочных систем и систем безопасности)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Слаботочные Сети и Системы Безопасности
Воронеж

ООО "Слаботочные Сети и Системы Безопасности" – это команда профессионалов, занимающаяся проектированием и монтажными работами в области инженерно-технических средств охраны, слаботочных и противопожарных систем. Мы на рынке с 2014 года и реализуем проекты для клиентов из различных отраслей, от государственных до коммерческих компаний.

В связи с развитием новых проектов, мы ищем к себе в команду помощника ГИПа.

• Проводить первичный анализ тендеров и закупочных процедур на соответствие профилю компании, выделять ключевые требования, сроки и условия;

• Готовить и подавать запросы на разъяснение тендерной документации;

• Выполнять расчёт стоимости проектных работ и строительно-монтажных работ (СМР) по типовым методикам;

• Составлять сметы на ПИР и технические предложения для участия в тендере (при необходимости);

• Регистрировать оборудование у производителей, запрашивать закупочные и сметные цены;

• Сопоставлять объёмы работ и материалов в проектной документации со сметными данными, выявлять расхождения;

• Готовить комплекты проектно-сметной документации к загрузке в экспертизу и осуществлять загрузку;

• Составлять акты сдачи-приёмки, готовить сопроводительные письма, организовывать печать и доставку документации;

• Выполнять отдельные поручения ГИПа в рамках своих функциональных обязанностей.

Мы ждём, что вы:

• Имеете среднее профессиональное или высшее (техническое) образование;
  • Владеете Excel, Word, PDF-редакторами;

• Знакомы со сметными программами (будет вашим преимуществом);

• Имеете общее представление о слаботочных системах и системах безопасности.

Условия, которые мы предлагаем:

• Работа в развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы;
  • Профессиональное развитие за счет работы с интересными проектами.

Если дочитали до этого момента — напишите в отклике фразу „Я подхожу под эту вакансию“ и расскажите в одном абзаце, как ваш опыт помогает закрывать задачи, описанные в вакансии.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир безопаснее!