Менеджер по работе с клиентами контейнерные перевозки

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: ЕЛС
2-я улица Энтузиастов 3

Вдохновляй перемены в логистике: стань экспертом по контейнерным перевозкам!

Ты любишь динамику, умеешь находить общий язык с разными людьми и хочешь видеть результат своей работы в реальных логистических цепочках? Присоединяйся к нашей команде и управляй процессами перевозки грузов по России и за её пределами!

Твои задачи:

• Ведение и развитие клиентской базы: от первых переговоров до долгосрочного сотрудничества
  • Консультирование клиентов по вопросам контейнерных, железнодорожных, автомобильных и морских перевозок
  • Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование условий
  • Сопровождение сделок: оформление документов, контроль исполнения обязательств
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними партнёрами
  • Оперативное решение возникающих вопросов и нестандартных ситуаций
  • Анализ рынка и поиск новых возможностей для развития бизнеса
  • Подготовка плана продаж на месяц по закрепленным клиентам
  • Подготовка отчетов о результатах работы за неделю/месяц, анализ итогов работы с клиентами, подготовка предложений по улучшению условий сотрудничества
  • Выполнение служебных поручений директора

• Опыт работы в сфере логистики, транспортных или контейнерных перевозок от 1 года
  • Понимание специфики импортных, экспортных и внутрироссийских грузоперевозок
  • Навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
  • Ответственность, клиентоориентированность, инициативность
  • Владение ПК, знание основных офисных программ Outlook, Excel, Word, Power Point;
  • Высшее образование (желательно профильное, транспортное или логистическое);

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Офис в удобной локации, современное рабочее место
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом
  • Прозрачная система мотивации и премий
  • Отдельные условия для сотрудников со своей базой, как в % так и в окладной части;
  • ДМС после испытательного срока, компенсация спорт зала, прочие индивидуальные программы стимулирования по согласованию;
  • Оформление по ТК, квартальное и годовое премирование по итогам квартала и года;

О компании ООО "Единый Логистический Сервис" — команда профессионалов, предоставляющая полный спектр транспортных услуг: контейнерные, железнодорожные, автомобильные и морские перевозки, а также комплексное сопровождение клиентов. Мы ценим качество, клиентоориентированность и экспертизу, открыты для талантливых специалистов и выпускников транспортных вузов. Присоединяйся к нам и развивайся вместе с лидерами отрасли!