улица Пивоваровское Болото 6
О компании: «Томская Грузовая Компания» — надежный партнер в сфере грузоперевозок уже 14 лет. Мы специализируемся на перевозке негабаритных грузов по всей России (от Урала до Дальнего востока), гарантируя высокое качество услуг и заботу о каждом клиенте. С нами сотрудничают сотни довольных заказчиков, а наша техника прошла миллионы километров дорог!
В нашу дружную команду требуется Специалист по управлению персоналом в единственном лице. Это позиция, где вы будете не просто кадровиком, а ключевым организатором всех HR-процессов — от поиска и приёма сотрудников до создания корпоративной культуры и решения организационных вопросов.
Если вы умеете сочетать строгость кадрового учёта с творческим подходом к жизни офиса, умеете находить водителей и одновременно заказывать канцелярию и организовывать корпоратив — мы ждём вас!
1. Полный цикл подбора персонала
Анализ потребности в персонале, разработка и размещение вакансий на всех ключевых платформах.
Скрининг резюме, проведение первичных собеседований по телефону, приглашение на очные собеседования.
Проведение совместных собеседований с руководителями подразделений и согласование кандидатов с первыми лицами компании.
2. Кадровое делопроизводство (ЗУП-Кадры)
Ведение полного цикла кадрового документооборота: приём, перевод, увольнение, отпуска.
Оформление личных дел, трудовых книжек.
Разработка и актуализация локальных нормативных актов: регламентов, приказов, инструкций, должностных инструкций.
Разработка обучающих материалов для сотрудников, введение в должность, ознакомление с документами.
3. Администрирование и отчётность
Ведение воинского учёта.
Подготовка и сдача установленной отчётности.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины.
4. Оплата государственных пошлин
Подготовка платёжных поручений и проведение оплаты государственных пошлин.
Отслеживание прохождения платежей и подтверждение факта оплаты.
Это отдельное направление, переданное от бухгалтерии, — важна оперативность и внимательность. Научим заполнению, срокам и работе с платёжной системой.
5. Организация безопасных условий труда
Курирование вопросов охраны труда и пожарной безопасности.
Организация и контроль прохождения обязательных медицинских осмотров.
Актуализация инструкций по ТБ и ПБ, ознакомление сотрудников.
6. Культура, быт и общая организация
Создание комфортной атмосферы в офисе: заказ канцелярии, хозяйственно-бытовых товаров (вода, расходники и пр.), поддержание порядка.
Организация и проведение корпоративных мероприятий: поздравления с днём рождения, праздники, тимбилдинги.
Ваш портрет:
Опыт работы: От 3 лет на аналогичной позиции, желателен опыт в логистике, транспортной сфере.
Профессиональные навыки: Знание трудового законодательства РФ. Уверенный пользователь 1С:ЗУП и пакета Microsoft Office.
Личные качества: Ответственность и самостоятельность — вам предстоит работать в единственном лице, значит, нужна самодисциплина и умение расставлять приоритеты. Пунктуальность и внимание к деталям, особенно в кадровом учёте. Искренний интерес к работе с людьми.
Условия работы
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
График: 5/2, с 09.00 до 18.00
Заработная плата без задержек — обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.
Возможность реализовать свой потенциал и создать HR-систему компании с нуля с поддержкой руководства.
📍 Локация: Мы находимся за городом, 3 км за с. Тимирязевское (Пивоваровское болото, 6). Для сотрудников, которым требуется добираться, возможна доставка транспортом компании от остановок общественного транспорта или от Тимирязевского. Подробности маршрута обсуждаем на собеседовании.
Почему выбирают нас:
- Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
- Ответственность и уважение к каждому сотруднику;
- Возможность профессионального роста и развития.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов и стань частью успешного бизнеса!