Повар холодного цеха

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Цветочный клуб
Новосибирск
Красный проспект 104

«Цветочный Клуб» — это мультисенсорное пространство в центре Новосибирска, объединяющее премиальную флористику, спешелти-кофе и ботаническую гастрономию.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Повара холодного цеха (специалиста по гастрономической эстетике), который разделяет нашу любовь к прекрасному и готов превратить сборку каждого блюда в ритуал.

Что предстоит делать (Обязанности):

Эстетичная сборка и презентация блюд: приготовление наших фирменных сытных и сладких круассанов (с лососем, мортаделлой, фисташкой и свежими ягодами) строго по технологическим картам Quick Resto.

Заготовки (Мизанплас): бережная нарезка, слайсирование премиальных ингредиентов, приготовление легких соусов и муссов.

Контроль свежести (Strictly One Day): ежедневный контроль качества и сроков годности продуктов, маркировка заготовок, проведение инвентаризации остатков на кухне.

Чистота как стандарт: поддержание идеального порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил товарного соседства.

Кого мы ищем (Требования):

Опыт работы поваром холодного цеха, кондитером или поваром-универсалом в кафе/ресторанах (опыт в премиум-сегменте будет преимуществом).

Развитый визуальный вкус: вы понимаете, что блюдо сначала «едят глазами». Каждый лепесток микрозелени и слайс лосося на круассане должен лежать безупречно.

Аккуратность и педантичность: вы умеете работать быстро, но без потери качества, четко соблюдаете граммовки и порционность.

• Действующая медицинская книжка (или готовность сделать её в кратчайшие сроки).

• Опрятность, чистоплотность и умение работать в красивой творческой команде.

Что мы предлагаем (Условия):

Работу в самом красивом пространстве города: эстетичный интерьер, качественный инвентарь и премиальные продукты для работы.

Достойную оплату труда: стабильная ставка 350₽/час + ежемесячные KPI-бонусы за качество работы и объем продаж кухни (выплата 2 раза в месяц без задержек).

Удобный график: сменный график, обсуждается на собеседовании.