улица Металлургов 65
🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:
🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹Мы представлены в 2 городах: Екатеринбург и Челябинск.
🔹Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹Рейтинг 4,6 на Авито.
Мы — федеральная компания, официальный дилер LADA и представитель японского бренда: MAZDA, а также 5 популярных китайских брендов: JELAND, GAC, HAVAL CITY, HAVAL PRO и TENET. У нас три направления: новые автомобили, авто с пробегом и выкуп — и все они активно развиваются.
Твои ключевые задачи:
- Организация и контроль полного цикла кадрового делопроизводства в компании
- Руководство отделом кадрового делопроизводства
- Оформление кадровых операций: прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки, больничные, совместительство.
- Разработка, актуализация и контроль применения локальных нормативных актов (ЛНА), правил внутреннего трудового распорядка, должностных инструкций.
- Ведение воинского учета (бронирование, сверка с военкоматами, отчетность).
- Взаимодействие с государственными органами: подготовка и подача отчетности в ГИТ, СФР, Росстат, военкомат, ЕФРСФД.
- Организация и успешное прохождение плановых и внеплановых проверок ГИТ, прокуратуры, военкомата.
- Консультирование руководителей подразделений по вопросам трудового законодательства.
- Контроль за соблюдением трудовой дисциплины, оформление дисциплинарных взысканий.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 6 лет
- Опыт прохождение проверок трудовых инспекций
- Юридическое образование будет плюсом
- Способность организовать структурный процесс из хаоса
- Коммуникабельность, эмпатия к людям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день с 09.00
- Современное рабочее пространство и комфортные условия
- Возможности карьерного роста внутри компании
- Дружная команда профессионалов и насыщенная корпоративная жизнь
- Приятные бонусы: новогодние подарки для детей сотрудников, поздравления с Днём рождения, скидки на ТО и услуги автосалона.