Сервисный инженер по медицинскому оборудованию

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Биржевой переулок 2

ООО МедТехСити – российская компания, специализирующаяся на продвижении, продаже и техническом обслуживании медицинского оборудования.

За 9 лет работы мы выстроили надежную команду профессионалов и заняли устойчивую позицию на рынке медицинской техники в Санкт-Петербурге и по всей России.

Сейчас мы расширяем штат и ищем Сервисного инженера по медицинскому оборудованию (гибкая эндоскопия), который станет частью нашей команды и будет обеспечивать высокий уровень технического сервиса для наших клиентов.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Диагностика и ремонт гибких эндоскопов и медицинского оборудования;
  • Техническое обслуживание оборудования на объектах клиентов;
  • Организация и контроль проведения сервисных работ;
  • Работа с клиентами на всех этапах технического сопровождения;
  • Ведение внутренней отчетности.

НАМ ВАЖНЫ В ВАС:

• Опыт работы с медицинским оборудованием обязателен; Опыт работы с гибкой или жесткой эндоскопией – будет преимуществом;

• Усидчивость, аккуратность и внимание к деталям – умение работать с мелкими элементами

• Готовность к командировкам по России.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Заработная плата Оклад от 80 000 + KPI (зависит от уровня специалиста) + премии по результатам работы; С каждым кандидатом согласовываем индивидуально условия

• График 09:00-17:00, гибридный формат работы;

• Обучение продукту и всем необходимым технологиям работы;

• Реальные возможности карьерного и профессионального роста;

• Поддерживающий коллектив и активная жизнь вне офиса: спортивные и культурные мероприятия.

Если Вы ищете место, где можно по-настоящему развиться в профессии, работать с передовым оборудованием и быть частью сильной команды – мы готовы сделать Вам предложение. Откликайтесь!