улица Революции 5А
Учитель географии в частную школу ТОП
Вдохновляете учеников на изучение мира и хотите работать в инновационной образовательной среде? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и увлечённого учителя географии, который поможет детям не только узнать о планете, но и полюбить её.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков географии для школьников.
- Использование интерактивных методов обучения, цифровых ресурсов и авторских методик.
- Организация тематических проектов, экскурсий, олимпиад и внеурочных мероприятий.
- Оценка знаний и поддержка индивидуального прогресса каждого ученика.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
- Высшее педагогическое или профильное образование.
- Опыт работы учителем географии от 1 года.
- Умение заинтересовать детей, применять современные образовательные технологии.
- Готовность к гибридному формату работы.
- Творческий подход, инициативность, любовь к своему предмету и желание развиваться.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с гибким графиком (по договорённости).
- Работа в дружной команде профессионалов.
- Современное оборудование и поддержка методистов.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Участие в жизни уникального образовательного кластера.
О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летним опытом, входит в ТОП-5 EdTech компаний России. В составе Академии — школа с углублённым изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, а также направления английского и туризма. Мы создаём образовательную экосистему, где каждый может раскрыть свой потенциал!