Учитель географии

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Тула
улица Революции 5А

Учитель географии в частную школу ТОП

Вдохновляете учеников на изучение мира и хотите работать в инновационной образовательной среде? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и увлечённого учителя географии, который поможет детям не только узнать о планете, но и полюбить её.

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков географии для школьников.
  • Использование интерактивных методов обучения, цифровых ресурсов и авторских методик.
  • Организация тематических проектов, экскурсий, олимпиад и внеурочных мероприятий.
  • Оценка знаний и поддержка индивидуального прогресса каждого ученика.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое или профильное образование.
  • Опыт работы учителем географии от 1 года.
  • Умение заинтересовать детей, применять современные образовательные технологии.
  • Готовность к гибридному формату работы.
  • Творческий подход, инициативность, любовь к своему предмету и желание развиваться.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком (по договорённости).
  • Работа в дружной команде профессионалов.
  • Современное оборудование и поддержка методистов.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Участие в жизни уникального образовательного кластера.

О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летним опытом, входит в ТОП-5 EdTech компаний России. В составе Академии — школа с углублённым изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, а также направления английского и туризма. Мы создаём образовательную экосистему, где каждый может раскрыть свой потенциал!