Разметчик спортивных и киберспорт соревнований

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Healthfull
набережная реки Мойки 75-79Д

Чем предстоит заниматься

· Смотреть прямые трансляции футбольных, баскетбольных, киберспорт и хоккейных матчей через наше приложение или веб-платформу.

· В реальном времени нажимать кнопки, соответствующие игровым событиям.

· Помогать калибровать систему синхронизации

· Участвовать в создании эталонного набора данных для обучения компьютерного зрения и предиктивных моделей.

Мы предлагаем (после обучения и отбора)

· Полностью удалённый формат — работайте из любой точки мира, где есть интернет.

· Гибкий график: подключайтесь к матчам, когда вам удобно, без минимальных норм и расписания.

· Сдельная оплата: вы получаете фиксированную сумму за каждое корректно размеченное предсказание и дополнительный бонус за качественную разметку.

· Бесплатное обучение: мы научим вас различать тонкие игровые моменты и пользоваться интерфейсом — опыт в разметке не требуется.

· Возможность расти: лучшие разметчики приглашаются в закрытые матчи.

Кого мы ищем

· Вы внимательны, умеете концентрироваться и быстро реагировать на происходящее на экране.

· Любите спорт и знаете базовые правила футбола, баскетбола, киберспорта или хоккея.

· У вас стабильный интернет и устройство (смартфон, планшет или компьютер).

· Готовы пройти короткий вводный курс и тестовое задание для калибровки вашей точности.

· Опыт разметки, работы с данными или техническое образование не нужны — всё объясним.

· Первые несколько матчей вы работаете в учебном режиме с обратной связью, после чего получаете доступ к основному пулу трансляций.

Примечание: эта вакансия — официальный способ стать частью комьюнити Neurosport. Мы не предлагаем «лёгких денег»; ваш доход растёт вместе с опытом и насмотренностью. Зато вы сможете монетизировать свою страсть к спорту и помочь искусственному интеллекту научиться видеть игру глазами человека.

Присоединяйтесь к Neurosport — где каждый болельщик становится тренером нейросети.