Инженер-таксатор

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Экострой
Севастополь

Группа компаний «Экострой» – один из лидеров лесоустройства с 15-летней историей, открывает набор на престижный и интересный проект: лесоустройство городских лесов Севастополя.

Мы создали все условия, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на любимом деле и получить максимум от своего профессионализма.

Ваш фронт работ (июль–сентябрь):

Масштаб: работа на территории 25 000 га живописных лесов на территории городских лесов города Севастополя;

Обязанности: таксация с использованием современного оборудования, сбор данных в мобильном приложении, проектирование лесохозяйственных мероприятий.

Доход выше рынка: мы предлагаем оплату от 150 000 рублей в месяц за выполненный объем. Это выше средних зарплат в отрасли.

Комфортное проживание: вы будете жить в новом современном доме площадью 100 м² (постройка 2024 года) в экологически чистом районе – селе Тыловое (Байдарская долина).

Удобства: 4 комнаты, Wi-Fi, вся техника, дизайнерский ремонт.

Локация: идеальное место для жизни и отдыха: горы в шаговой доступности, море – в 3 км, а до пляжа Фороса – 10 минут на авто.

Полное обеспечение: проживание, трансфер в город проведения работ, инструмент, спецодежда – за счет компании, по возможности предоставление транспорта (корпоративной машины).

Перспективы: успешное закрытие проекта дает возможность участия в новых амбициозных проектах в других регионах.

Наши требования:

Высшее/среднее профильное образование (лесное дело).

Наличие аттестации по лесоустройству.

Опыт работы инженером-таксатором от 2-х лет.

Готовность к временной (сезонной) работе с июня по сентябрь.