Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: СберЗдоровье
проспект Андропова 10

В настоящее время мы активно развиваемся, в связи с этим в поисках Врача-терапевта в СберЗдоровье.

Основные задачи:

• Распределять и контролировать выполнение входящих задач в Битрикс24, обеспечивать своевременную обработку всех запросов (включая подмену коллег в период отпусков);
  • Проводить плановый аудит консультаций врачей своей команды, оценивать соответствие клиническим рекомендациям и стандартам сервиса, фиксировать нарушения и инициировать разборы (комиссии, интервизии);
  • Давать структурированные разборы по итогам аудита, помогать врачам улучшать качество приёмов, участвовать в ежемесячных видеоконференциях и отвечать на запросы в чатах специальности;
  • Разрабатывать поэтапные планы развития команды с привязкой к ежемесячным KPI, отслеживать их выполнение и при необходимости корректировать стратегию;
  • Готовить ежеквартальные отчёты для руководства, а также самостоятельно изучать и внедрять инструменты ИИ для оптимизации рабочих процессов.

Мы ищем в команду именно ВАС, если вы:

• Хороший врач-терапевт, для которого здоровье пациента — реальная ценность, а не формальность;
  • Имеете действующую аккредитацию по специальности «Терапия» (или «Лечебное дело») и строго придерживаетесь принципов доказательной медицины;
  • Диплом "Терапия" и/или Ординатура/интернатура по терапии;
  • Готовы профессионально развиваться как терапевт в современной цифровой среде (телемедицина, электронные карты, ИИ-инструменты);
  • Имеете желание помогать людям, системный клинический подход и ответственное отношение к каждому пациенту;
  • Являетесь уверенным пользователем ПК (работа в мединформационных системах, офисных программах);

Главное для нас — найти эксперта с глубокой терапевтической базой и правильной мотивацией: готовностью вникать в детали каждого случая, находить индивидуальный подход к пациенту и разделять наш подход к медицине, основанный на доказательствах, партнёрстве и реальной помощи.

Что мы даем вам:

• Работа в лидере: Развиваемся в компании №1 на рынке медтех в России.

• Достойная зарплата и оформление по ТК РФ.

• Уют и забота: Комфортное рабочее место в красивой клинике с кофе, вкусняшками. Искренние забота и уважение от руководства.

• Сильная команда: Профессиональное комьюнити, где любят свою работу, телемедицину и работают со смыслом.

• Ваш рост — наш приоритет: Целенаправленное развитие: бесплатное обучение (по кардиологии, коммуникациям, английскому), участие в конференциях за счет компании. Возможности для экспертного и карьерного роста.

• Заботимся о вас: Корпоративная медицинская программа с телемедициной, очными приемами, включая стоматологию и психолога.

• Поддерживаем активность: Компенсация абонемента в фитнес-клуб и корпоративный спорт.

• Помощь в жизни: Льготная ипотека и скидки от партнеров.

И да, у нас действительно классно! 😊