Главный специалист Операционные риски

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: RWB (Wildberries & Russ)
Южный административный округ, район Чертаново Северное

Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!

Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.

Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!

Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!

• Реализация процедур по управлению операционным риском, в том числе по риску нарушения непрерывности деятельности и обеспечению операционной надежности и риску аутсорсинга;

• Реализация процедур идентификации, учета и контроля критичной архитектуры Банка;

• Формирование регулярной отчетности по операционному риску, в том числе по риску нарушения непрерывности деятельности и обеспечения операционной надежности и риску аутсорсинга;

• Обработке событий операционного риска, в т.ч. инцидентов операционной надежности и риска аутсорсинга;

• Координация деятельности структурных подразделений, организация и проведение процедур по анализу воздействия на бизнес;

• Организация и проведение тестирования Планов ОНиВД;

• Разработка и актуализация ВНД Банка и обучающий материалов по операционному риску, в том числе по риску нарушения непрерывности деятельности и обеспечения операционной надежности и риску аутсорсинга.

• Опыт работы в операционных рисках - от 3 лет;

• Знание банковских процессов, регуляторных требований в области управления операционным риском и операционной надежности (в т.ч. План ОНиВД, 716-П, 850-П, 242-П).

Пожалуйста, укажите ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме.