Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: 32 КАРАТА
Тольятти
улица Баныкина 60

Присоединяйтесь к команде "32КАРАТА" – станьте важной частью заботы о здоровье пациентов!

Вы хотите работать в динамичной и профессиональной среде, где ваша работа будет иметь значение?

Мы ищем Менеджера отдела заботы (оператора call-центра)

О нас:

«32КАРАТА» – это не просто сеть клиник, это место, где каждая улыбка имеет значение. С более чем 20-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в области стоматологии в Самарской области! Наша миссия – предоставление инновационных медицинских услуг на высочайшем международном уровне.

Ваши обязанности:

- Исходящие звонки по предоставленной теплой базе пациентов (не менее 50 результативных диалогов в смену). Запись на стоматологические услуги в любой из наших филиалов;

- Выявление потребностей и планов пациентов (созвоны, касания, напоминания, переписки в мессенджерах в AMO CRM);

- Уточнить о самочувствии после приёма, запланировать визит в клинику, подтвердить визит напоминанием пациенту.

Что мы хотим видеть в кандидате:

- Опыт работы в продажах (B2C), знание воронок продаж, работа в CRM

- Опыт работы в контакт-центре от 1 года. Знание ПК на уровне уверенного пользователя;

- Готовность к краткой стажировке и развитию новых навыков.

- Доброжелательность, умение найти подход к клиенту.

- Опыт в колл центрах в медицинских центрах и стоматологии - приветствуется;

Для желаемой удаленной работы:

– наличие ПК, скоростного интернета, гарнитуры с шумоподавлением и тихая комната.

Что мы предлагаем сотрудникам:

· Работа в стабильной медицинской сети стоматологий полного цикла с известным брендом и лояльными клиентами. Оформление по ТК РФ

· Оклад плюс премии – выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

· Стажировка, знакомство с функционалом, терминологией и программами.

· Вводное обучение - рядом будет наставник, готовый подсказать;

· График работы 2/2 (10 часовая рабочая смена с 11 до 21 ч)

· Работа в телефонии, в CRM: рабочее место на территории клиники (ул.Баныкина 60) или ваш домашний офис – удаленно.

Мы понимаем, что каждый кандидат может иметь разный уровень опыта и знаний, поэтому наша команда предоставляет всестороннюю поддержку, и ваш руководитель будет рядом на всех этапах вашей профессиональной деятельности. Вы сможете задавать вопросы, получать обратную связь и развиваться в комфортной и поддерживающей атмосфере