Общество с ограниченной ответственностью "ПОЛИДРИМ". Участник ВЭД. Занимаемся оптовой торговлей химических продуктов, и производством высококачественных полиолов и преполимеров.
Сейчас активно развиваемся, и находимся в поиске Территориального менеджера по развитию продаж на территориях: Москвы МО и ближайших регионов.
Нам не нужна 100% занятость человека. У нас нет холодных обзвонов по 100 звонков в день. Каждый звонок должен быть подготовлен, лучше с рекомендациями на предприятия, людей и тд. Для нас Очень важны связи или своя клиентская база, это ускорит процесс вхождения на предприятие и получение результата в более короткие сроки. Мы не против если вы будете еще где то работать (рассматриваем в том числе совместителей). Для нас главное результат.
- Зарплата: прогрессивная шкала от 1 до 3% от оборота. Оклад со согласованию. Возможны различные варианты по согласованию сторон.
Привлечение клиентов по Москве МО и в ближайших регионах;
Заключение договоров;
Выезды на предприятия к клиентам;
Выходы на лпр;
Ведение своих клиентов;
Редкие командировки в Спб;
Отчетность.
Опыт от 3 лет в продажах В2В с производствами химической промышленности или с производствами со сложными технологическими процессами.
Наличие собственного автомобиля.