проспект Строителей 174
О компании: Медицинский центр ООО «ЛДЦ «Здоровая Семья», официальный партнер федеральной сети «Лаборатория Гемотест», приглашает к сотрудничеству врача-аллерголога-иммунолог для ведения амбулаторного приема.
Наше отделение на проспекте Строителей имеет развитую инфраструктуру и стабильный поток пациентов, проходящих специфическую лабораторную диагностику. Мы предлагаем врачу комфортные условия для экспертной практики и синергию с передовыми технологиями федеральной лабораторной сети.
Что мы предлагаем (наши преимущества):
Любой гибкий график под вас: Мы полностью подстроим расписание под ваше основное место работы. Вы можете самостоятельно определить удобные дни (будни или субботы) и часы для приема пациентов. Прием ведется строго по предварительной записи.
Комфортный формат приема: Чистая консультативно-диагностическая практика без проведения АСИТ и сложных инвазивных процедур на месте. Фокус на экспертной оценке, расшифровке анализов и составлении схем лечения/диетотерапии. Прием только взрослого населения.
Прозрачный и высокий доход: Сдельная оплата труда (40% от стоимости каждой врачебной консультации). Выплаты производятся без задержек по результатам выполненной работы.
Продвижение личного бренда врача: Клиника софинансирует и берет на себя продвижение вашего профиля на ведущем медицинском портале «ПроДокторов», помогая вам выйти в топ специалистов Пензы при вашей активной внутренней работе с отзывами на приеме.
Юридический комфорт: Официальное оформление по договору ГПХ, либо сотрудничество с Самозанятыми и ИП (поможем настроить процессы, если у вас еще нет статуса).
Комфортное рабочее место: Современная МИС (медицинская информационная система) с готовыми шаблонами — оформление документации занимает минимум времени. Все одноразовые инструменты и расходные материалы полностью предоставляет клиника.
Что предстоит делать:
Амбулаторный консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по профилю «Аллергология и иммунология».
Экспертная интерпретация развернутых результатов лабораторных исследований «Гемотест» (аллергопанели, специфические IgE, иммунограммы).
Разработка индивидуальных схем лечения, профилактики обострений и рекомендаций по организации быта/диеты.
Качественное ведение электронной медицинской документации в МИС центра.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее медицинское образование.
Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «Аллергология и иммунология» (обязательно).
Опыт работы по специальности от 3-х лет.
Нацеленность на развитие личного бренда, готовность активно работать со своим рейтингом на портале «ПроДокторов» (в синергии с маркетингом клиники).
Профессионализм, высокая культура общения и эмпатия.