улица Измайлова 58Ак3
О компании: Медицинский центр ООО «ЛДЦ «Здоровая Семья», официальный партнер федеральной сети «Лаборатория Гемотест», приглашает к сотрудничеству врача-эндокринолога для ведения амбулаторного приема.
Наши отделения в Пензе оснащены всем необходимым для качественной работы и имеют стабильный входящий поток пациентов на лабораторную диагностику. Мы предлагаем врачу синергию экспертных лабораторных возможностей «Гемотест» и комфортных условий для амбулаторной практики.
Что мы предлагаем (наши преимущества):
Любой гибкий график: Мы полностью подстроим расписание под вас. Вы можете выбрать фиксированные дни (будни или выходные). Прием ведется по предварительной записи.
Идеальный формат для экспертной практики: Фокус на стандартной терапевтической эндокринологии (заболевания щитовидной железы, метаболический синдром, коррекция дефицитных состояний, ожирение). Прием только взрослого населения.
Прозрачный и высокий доход: Сдельная оплата труда (40% от стоимости каждой врачебной консультации). Выплаты без задержек по результатам выполненной работы.
Совместное развитие бренда: Клиника берет на себя софинансирование и продвижение вашего профиля на медицинском портале «ПроДокторов», помогая вам выйти в топ специалистов города при вашей активной внутренней работе с пациентами.
Юридический комфорт: Официальное оформление по договору ГПХ, сотрудничество с Самозанятыми или ИП.
Комфортное рабочее место: Современная МИС (медицинская информационная система) с готовыми шаблонами и протоколами — заполнение документации занимает минимум времени. Все расходные материалы полностью предоставляет клиника.
Что предстоит делать:
Амбулаторный консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по профилю «Эндокринология».
Экспертная интерпретация результатов лабораторных исследований, составление индивидуальных планов лечения и профилактики.
Качественное ведение электронной медицинской документации в МИС центра.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее медицинское образование.
Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «Эндокринология» (обязательно).
Опыт работы от 3-х лет.
Готовность активно участвовать в развитии личного бренда, повышать свой рейтинг и работать с отзывами на портале «ПроДокторов» (в синергии с маркетингом клиники).
Высокая культура общения, эмпатия и профессионализм.