Набережная улица 13с2
🔥МОРСКОЕ БИСТРО «КУСТО» ИЩЕТ СУ-ШЕФА
Новый проект на набережной Владивостока — от команды, которая построила «Улисс Азия» и «Vento».
Мы запускаем «Кусто» — морское бистро, где гребешок, креветка и краб выходят на сцену без лишних декораций. Только продукт. Только огонь. Только честная, наглая по вкусу дальневосточная кухня. И нам нужны руки, которые это сделают.
Мы запускаем «Кусто» — лёгкое, дерзкое морское бистро с гребешком, креветкой и крабом в главных ролях. Без пафоса. С душой. С видом на бухту. И нам нужен ты.
Добро пожаловать на борт!
Что нужно делать:
- Организовывать рабочий процесс в смену: держать ритм, управлять таймингом и быть опорой для команды.
- Контролировать стандарты и отдачу: следить за скоростью и качеством отдачи заказов на каждом участке.
- Быть наставником для поваров: контролировать их работу, помогать адаптироваться новым сотрудникам и вместе с шеф-поваром организовывать тренинги и мастер-классы.
- Следить за продуктом: контролировать соблюдение товарного соседства, ротацию продуктов, участвовать в приемке и инвентаризации, а также своевременно формировать заказы сырья и информировать шефа о стоп-листе.
- Вести документацию: оформлять списания, бракеражные журналы и возвраты в течение смены.
- Контролировать внешний вид: следить за соблюдением стандартов внешнего вида поваров и личной гигиены.
- Развивать меню: участвовать в разработках новых блюд и внедрении идей бренд-шефа.
Что мы ждём от тебя:
- Ты не просто контролируешь процессы — ты чувствуешь продукт душой и телом.
- У тебя есть опыт работы су-шефом (это обязательно), ты быстро обучаешься и не боишься переучиваться.
- Ты понимаешь, что огонь в руках — это про тайминг, а уважение к продукту — это закон.
- У тебя есть чувство юмора, чтобы справляться с жарой на кухне и пожать руку коллеге после смены.
Что предлагаем мы:
- Стабильный доход: ставка 550 р/ч. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
- Комфорт: питание в течение смены за счет компании (вкусная горячая еда).
- Удобный сменный график.
- Забота: официальное трудоустройство, обучение за счет компании и оплачиваемая медицинская книжка.
- Команда и развитие: дружный молодой коллектив, где уважают профессию.
- Возможность карьерного роста до шеф-повара новых проектов.
- Бонус: развоз до дома на такси за счет компании после смены.
Жми «Откликнуться». Покажем кухню, познакомим с командой и, возможно, сразу встанешь на смену.
🍳 Нож бери с собой.