Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: HR Агент
Пермь
улица Танкистов 11

Компания «СПТГ» (Системы подачи технических газов) - современный завод криогенного оборудования.

✔Проектируем и производим высокотехнологичные системы подачи технических газов (аргон, гелий, водород) и медицинских газов (кислород, азот) на собственной производственной площадке >2000 м2.
✔Клиенты - крупные промышленные предприятия и медицинские учреждения по всей России.
✔Растущая компания на растущем рынке: создаём продукты с уникальными ТТХ, которые отличают нас от конкурентов.

Мы в поиске инженера-конструктора на направление металлокорпусов для систем распределения электроэнергии и телекоммуникации.

Задачи:

- Создание 3D-моделей и чертежей, конструкторская проработка изделия

- Проектирование нового оборудования

- Подбор сырья и материалов для изготовления изделия

- Техническое сопровождение разработанных изделий в серийном производстве

- Расчет затрат материала и себестоимости

Мы ищем:

• Инженера с опытом работы в проектировании шкафов/корпусов (знание листового металла, сварных конструкций), который знает КОМПАС-3D, SolidWorks (будет плюсом).
  • Человека, который любит считать и думать над материалом.

От нас:

• Растущий рынок + уникальный технологический продукт (даже на фоне падающих
  • Карьерный лифт: Это новое направление внутри компании. У нас нет «потолка» — мы готовы вырастить из вас руководителя конструкторского отдела или главного специалиста.
  • Живая работа: Вы не будете сидеть в «бумажном» отделе. Вы сможете выходить в цех, видеть свои изделия и общаться с технологами.
  • Творчество: Мы не даем шаблонов «под копирку». Каждый проект требует нестандартных инженерных решений, мы ценим инициативу.
  • Коллектив: 40 человек, где каждый знает друг друга в лицо. Нет бюрократической духоты, а есть здоровая атмосфера профессионалов.