улица Бориса Ельцина 3
Pergaev Bureau – быстрорастущее международное архитектурное бюро, которое создаёт концепции объектов разного уровня.
Мы создаем проекты, которые получают престижные международные премии, вызывают гордость, восхищение и уважение со стороны клиентов и коллег по рынку!
У нас уже есть стратегический IТ‑директор (на аутсорсе), сейчас мы в поисках внутреннего Tech Lead, который будет заниматься поддержкой и развитием IT под бизнес‑цели бюро.
Твоими основными задачами будут:
- Аудит текущей IТ‑системы и предложить план развития на 6-12 месяцев;
- Систематизация оказания IT‑поддержки: SLA, отчётность и качество сервиса;
- Обеспечение бесперебойной работы всей IT инфраструктуры, информационной безопасности бюро в трёх городах: ЕКБ, МСК, НСК (команда 90 человек);
- Управление командой из 2 системных администраторов, контроль за деятельностью подрядчиков (хостинг, 1С, AmoCRM, облака);
- Ведение ключевых инициатив: интеграции 1С / AmoCRM / самописных систем, автоматизация управленческого учёта, систематизация файлового хранилища;
- Развитие инструментов для проектировщиков (Revit, плагины, ИИ‑ассистенты), совместно с ведущими архитекторам.
Ключевые навыки, которые нам необходимы:
- Знания устройства компьютеров, операционных систем, виртуализации, сетей и сетевого оборудования;
- Уверенные знания Windows AD/DNS, Windows Server, Ubuntu Server, Hyper-V, Powershell, Bash, VPN (L2TP / IPsec, Wireguard);
- Практика интеграции систем (1С/ CRM/ самописные решения) и внедрения процесса поддержки;
- Системность, лидерские качества, высокая скорость мышления, развитые коммуникативные навыки;
- Умение говорить с бизнесом на простом языке и оформлять это в понятный план;
- Готовность часть времени «исполнять руками», а не только «стратегически руководить»;
- Опыт работы в роли лидера технической функции от 3 лет.
Здорово, если ты:
- Работал с контейнерами и VM (Hyper-V, Proxmox);
- Сталкивался в работе c MS Project, Revit и Revit Server, 3D Max;
- Обладаешь написания простых запросов, работал с с Power BI, БД MSSQL/Postgres;
- Имеешь профильное высшее образование.
Работа с нами это:
- Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП (оклад+квартальная премия);
- Профессиональная команда и классная атмосфера (мы открыто общаемся, вместе приходим к высоким результатам, не делим людей на своих и чужих и всегда поддерживаем друг друга);
- Корпоративная библиотека на Литрес - для тебя открыт бесплатный доступ к обширной библиотеке, есть рекомендованная литература;
- Софинансирование обучения - мы готовы оплатить половину стоимости твоего обучения, если оно будет полезным для компании;
- Доступ к курсам Pergaev Academy - ты получишь бесплатный доступ к нашим внутренним курсам и внешним обучающим программам;
- Поздравления и корпоративные мероприятия - мы отмечаем важные события наших сотрудников и организуем корпоративные мероприятия;
- Дизайнерский мерч: каждому сотруднику мы дарим стильный и уникальный мерч, выпущенный ограниченным тиражом;
- Уютный офис - тебя ждёт комфортное и ламповое рабочее пространство в Ельцин-Центре, где можно не только работать, но и общаться с коллегами.