Запайщик (подработка)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Оливка
Новосибирск
Светлановская улица 50

Любите аккуратность и хотите подработать в дружелюбной атмосфере? Кафе «Оливка» приглашает на позицию запайщика булочек! Отличная возможность совместить работу с учебой или другими делами.

Оплата труда — 250 руб/час, выплаты стабильные и своевременные — Оплата за фактически отработанные часы

График и формат работы — Любые 2 дня в неделю — С 8:00 до 15:00 (7-часовой рабочий день) — Частичная занятость, работа на территории работодателя

Обязанности — Аккуратная запайка булочек — Печать и наклеивание стикеров на упаковку — Соблюдение стандартов чистоты и порядка на рабочем месте

Требования — Ответственность и внимательность к деталям — Аккуратность в работе с продуктами — Готовность обучаться и выполнять простые инструкции — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Бесплатные обеды для сотрудников — Дружный коллектив и поддержку наставника — Скидки на продукцию кафе — Возможность подработки без опыта — Современное и чистое рабочее место

О компании Сеть кафе «Оливка» и кафе «Green» — это более 10 лет стабильной работы, три филиала в разных районах города и одна из крупнейших доставок питания в Новосибирске. Мы ценим своих сотрудников и создаём для них максимально комфортные условия. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которую любят гости и уважают коллеги!