Электрик

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: СП Ашкадарский
Салават

Хочешь влиять на бесперебойную работу крупного предприятия и применять навыки на практике? СП «Ашкадарский» в Республике Башкортостан приглашает целеустремлённых специалистов на должность электрика!

Мы не ждём многолетнего опыта и готовы вложить свои знания и время в твоё развитие. Если ты горишь желанием учиться, ответственно подходишь к делу и понимаешь, как устроено электрооборудование — у нас найдётся место именно для тебя.

Почему стоит выбрать нас?

Гарантированный старт: оклад 60 000 рублей уже на испытательном сроке (3 месяца).
Рост дохода: после успешного прохождения испытания — основной оклад плюс премия (размер обсуждается индивидуально).
Полное обучение: мы не бросаем новичков. За три месяца испытательного срока ты пройдёшь полноценное обучение и освоишь все тонкости работы именно на нашем производстве.
Поддержка с дорогой: организуем трансфер до работы и обратно — забудь о проблемах с транспортом!
Реальные задачи: ты будешь не просто наблюдать, а сразу включаться в работу: тянуть кабели, выявлять и устранять поломки, проводить плановые осмотры и профилактику, вести техническую документацию.

Кого мы ищем?
Нам нужен сотрудник с профильным электротехническим образованием (среднее специальное — отлично, высшее — плюс, но не обязательно). Опыт работы не обязателен, но важно понимать базовые принципы работы электрооборудования и быть готовым к специфике производственных условий.
Что ты получишь в итоге?
Ты получишь шанс стать востребованным специалистом. Ты будешь работать на современном предприятии, где ценят старание и инициативу. Твои навыки будут расти вместе с ответственностью, а доход — вместе с опытом.
Не упусти свой шанс начать карьеру в сильной команде!
Отправляй отклик прямо сейчас или звони по указанному номеру — расскажем подробнее и назначим собеседование.