Специалист по учету СДИЗ

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: «Ростовский морской мультимодальный порт»
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 42Б

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который поможет нам обеспечить документооборот и контроль за движением партий зерна. Ваша работа станет важным вкладом в эффективность наших процессов

Обязанности

• уверенно ориентироваться в правилах работы во ФГИС «Зерно» и требованиях законодательства — быть в курсе всех нюансов и сроков документооборота;

• формировать и гасить товаросопроводительные документы (СДИЗ) при любых операциях с зерном: перемещении, приёмке, реализации, отгрузке и вывозе с территории РФ;

• вести реестры партий зерна в системе СДИЗ, тщательно сопоставляя данные из документов с информацией в учётной системе — в том числе с карточками контрагентов в 1С;

• регулярно проводить сверку остатков партий зерна и продуктов переработки во ФГИС «Зерно» с данными складского учёта, чтобы исключить расхождения и обеспечить точность отчётности.

• имеет опыт работы в системе ФГИС «Зерно» (это будет вашим преимуществом);

• умеет работать с усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП);

• свободно владеет Excel и уверенно ориентируется в учётных системах (в частности, в 1С);

• отличается внимательностью к деталям, ответственностью и пунктуальностью — ведь от точности ваших данных зависит бесперебойная работа всей цепочки поставок.

• Присоединяйтесь к нашей команде и станьте экспертом в сфере учёта и контроля зернового оборота — мы ценим профессионализм и готовы поддержать вас в развитии!

• График: 2/2
  • Стабильную работу в надежной компании.

• Конкурентную и официальную заработную плату (своевременная выплата 2 раза в месяц).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Своевременная заработная плата (2 раза в месяц).

• Корпоративный транспорт с главного ЖД вокзала