Ленинградская улица 71
О компании
Наша компания более 10 лет работает в сфере госзакупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 275-ФЗ, поставляя товары по всей России. Среди наших заказчиков — серьезные структуры: Предприятия Роскосмоса, Минобороны России, Войсковые части, Россети, Росатом и другие. Мы ценим инициативу, ответственность и командный дух. В связи с активным ростом бизнеса мы открываем вакансию Офис-менеджера и приглашаем в свою команду организованного и энергичного специалиста, готового стать "правой рукой" офиса и обеспечивать бесперебойную работу всех процессов.
Организация работы офиса: обеспечение бесперебойной работы офиса (заказ канцелярии, хозтоваров, воды и расходных материалов);
Документооборот: обработка, регистрация и отправка входящей и исходящей корреспонденции;
Прием и распределение звонков: фильтрация входящих телефонных звонков, грамотное перенаправление на соответствующих сотрудников;
Взаимодействие с курьерскими службами и Почтой России: организация отправки и получения документов и почтовых отправлений;
Административная поддержка: помощь в подготовке документов, писем, запросов и отчетов по просьбе руководства и сотрудников;
Встреча и прием посетителей: создание комфортной атмосферы для гостей компании;
Выполнение отдельных поручений руководства в рамках должностных обязанностей.
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт работы на аналогичной должности от 1 года (рассмотрим и кандидатов без опыта, но с горящими глазами и желанием учиться);
Уверенно владеете ПК и пакетом MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
Обладаете грамотной устной и письменной речью;
Умеете работать в режиме многозадачности, внимательны к деталям и ответственны;
Имеете опрятный внешний вид и навыки делового общения.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Стабильную заработную плату с выплатой два раза в месяц без задержек;
Комфортный и современный офис в ДЦ "Парус";
Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера;
Возможности для профессионального роста и развития в растущей компании;
- Социальный пакет: после прохождения испытательного срока — доступ в приложение СберЗдоровье (ДМС).
График 5/2 с 08:00 до 17:00.