Менеджер по продажам (дорожные знаки и ТСОДД)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Конвера Лайн
шоссе Дорога Жизни 10

Компания "Конвера Лайн" - надежный производитель и поставщик дорожных знаков с 2004 года. Мы обеспечиваем безопасность на дорогах и работаем с крупнейшими строительными и дорожно-эксплуатационными организациями.

В связи с расширением отдела продаж нам требуется Менеджер по продажам.

• Стабильный гарантированный оклад (обсуждается индивидуально по результатам собеседования) + прогрессивный % от продаж
  • Реальная возможность зарабатывать так как наш продукт востребован круглый год.
  • Обучение по продукту и поддержка на старте.
  • Свободный график работы.
  • Компенсация мобильной связи и транспортных расходов обсуждается индивидуально.

• На этой должности мы видим энергичного и коммуникабельного кандидата, способного проявлять инициативу.
  • У вас есть опыт работы в продажах металлоконструкций (дополнительный опыт в сфере дорожного строительства, стройматериалов, светотехники или спецтехники будет вашим преимуществом).
  • Вы считаете себя стрессоустойчивым человеком, способным принимать отказы клиентов.
  • У вас есть навыки ведения переговоров, умение обходить секретарей и выходить на ЛПР.
  • Вы готовы выезжать на объекты или встречи в пределах Москвы или МО.

• Активный поиск и общение с клиентами - дорожно-строительными компаниями, застройщиками, подрядчиками ЖКХ, благоустроителями и т.д.
  • Работа с существующей клиентской базы, реанимация старых контрагентов.
  • Консультирование клиентов по продукции и услугам компании.
  • Подготовка коммерческих предложений, согласование спецификаций и ведение сделки до отгрузки.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Составление простой отчетности.

ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ!

После ознакомления с резюме, мы свяжемся с Вами.