Помощник монтажника на подключение электронного оборудования

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: HomeApp (ИП Зорев Егор Александрович)
от 180000 до 200000 RUR
Ленинградский проспект 47

Сделай первый шаг в профессии, которая всегда востребована: начни карьеру в нашем сервисном центре!

Мечтаешь разобраться в электронике и научиться уверенно работать с электроприборами? У нас ты сможешь превратить интерес в настоящую профессию. Мы ищем ученика‑помощника — и совсем не обязательно иметь опыт: мы дадим все нужные знания и навыки, а рядом всегда будет наставник, который поможет на каждом этапе.

Чем будешь заниматься:

• помогать поддерживать исправную работу электрических приборов;

• участвовать в монтаже, ремонте и обслуживании электрических систем и оборудования;

• выполнять подключение, демонтаж и установку техники, проводить модульную замену компонентов;

• работать с крупногабаритной техникой: расключать элементы, грамотно выстраивать соединения;

• уверенно пользоваться мультиметром — замерять напряжение, проверять ТЭНы на утечку, прозванивать цепи на разрыв;

• выявлять поломки, возникшие из‑за перепадов напряжения, и восстанавливать питание;

• менять автоматические выключатели: однополюсные, УЗО, ДИФ, РКН, УЗДП.

Что мы ценим в кандидате:

• искреннее желание учиться и развиваться в сфере электроники;

• внимательность к деталям и ответственный подход к работе;

• умение работать в команде и чётко следовать инструкциям.

Мы создаём все условия, чтобы ты быстро вошёл в профессию:

• полная занятость — выбери удобный график: 5/2, 3/1 или 2/1;

• рабочий день с 10:00 до 20:00;

• обучение на практике под руководством опытных специалистов;

• понятные перспективы роста — от помощника до уверенного мастера;

• поддержку и комфортную атмосферу в коллективе.

Наша компания специализируется на электромонтажных работах. Мы не просто выполняем заказы — мы растим профессионалов и делаем ставку на развитие команды.

Хочешь превратить интерес к технике в стабильную и перспективную карьеру? Присоединяйся к нам — давай расти и работать вместе!