Старший Администратор службы приема и размещения отдыхающих (СП "Энергетик", г. Светлогорск)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Россети Янтарь
Светлогорск (Калининградская область)
Балтийская улица

Акционерное общество «Россети Янтарь» создано в 1945 году, и сегодня является самой крупной сетевой компанией на территории Калининградской области.

Если Вам интересна работа в одной из крупнейших компаний России, если Вы хотите быть частью сплоченной команды электроэнергетиков, если Вы готовы следовать корпоративным ценностям нашей компании – мы будем рады познакомиться с Вами!

• Организация и совершенствование системы приема и размещение гостей в санатории-профилактории "Энергетик" г. Светлогорск (49 номеров);
  • Организация корпоративных мероприятий: подготовка зала и обслуживание участников;
  • Проведение переговоров с потенциальными и действующими контрагентами- юридическими и физическими лицами;
  • Подготовка документов для закупки (по необходимости);
  • Участие в анализе текущей деятельности санатория –загруженность;
  • Формирование предложений по повышению загруженности в низкий сезон;
  • Подготовка и отправка необходимой внутренней и внешней отчетности;
  • Организация работы 4 администраторов и 1 делопроизводителя, взаимодействие и решение вопросов гостей СП, помощь в разрешении проблемных зон других подразделений СП. Формирование внутренних и внешних отчетов, расчетных и закрывающих документов.

Наши ожидания от кандидата:

• Образование :

Высшее профессиональное (в области туризма, сервиса, менеджмента, государственного управления);

Среднее специальное (в области туризма, сервиса, коммерции);

• Опыт работы от 2-х лет в гостинице, санатории, пансионате, доме отдыха, на турбазе, или деятельность, связанная с туризмом/организацией туризма;
  • Владение 1С Бухгалтерия, программы для формирования таблиц, документов и писем; умение работать с ПОС-терминалом и кассовым аппаратом;

• Хорошие коммуникативные, письменные и организаторские навыки, знание основ договорной работы, опыт подготовки коммерческих предложений и писем, умение работать с презентациями и таблицами баз данных (создавать и анализировать), навыки работы в 1 С, знание основ бухгалтерского учета и системы расчетов юридических и физических лиц.

• Знание иностранного языка приветствуется.

Обширный соцпакет (ДМС, компенсация коммунальных расходов в размере 50% , дополнительные выплаты к отпуску в размере оклада, надбавка за стаж работы в энергетике после года работы, компенсация на приобретение путевок для сотрудников в санаторий-профилакторий «Энергетик» и т.д.)

Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!

Похожие вакансии: Светлогорск (Калининградская область)