Новосибирск
улица Ленина 21/1к4
улица Ленина 21/1к4
Сейчас мы находимся в поиске сильного Руководителя коммерческого отдела, который возглавит коммерческий блок и операционную деятельность, усилит команду, а также обеспечит успешную реализацию смежных бизнес-проектов и вывод показателей на новый уровень.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии по покупке долговых портфелей и агентскому сопровождению. Участие в процессе бюджетирования, постановки KPI и его выполнения.
- Организация работы отдела и координация деятельности сотрудников.
- Взаимодействие с деловыми партнерами, расширение клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений.
- Оптимизация бизнес-процессов для увеличения эффективности работы отдела.
У нашего идеального кандидата есть:
- Профессиональный опыт: Подтвержденный успешный опыт реализации коммерческих проектов, ведения ключевых b2b-клиентов и эффективного управления кросс-функциональными процессами (коммерция + бэк-офис/операционка).
- Лидерство и коммуникации: Высокоразвитые навыки ведения комплексных B2B-переговоров. Выраженные лидерские качества, способность эффективно формировать команду, мотивировать сотрудников и вести их за собой.
- Личная эффективность: Высокий уровень адаптивности к динамичному темпу работы, умение сохранять концентрацию и высокую продуктивность в условиях многозадачности.
- Технологический стек: Свободное владение пакетом MS Office (продвинутый Excel, Word, PowerPoint), инструментами бизнес-аналитики (Power BI), а также опыт организации работы в таск-трекерах и базах знаний (JIRA, Confluence).
Будет преимуществом:
- Релевантный опыт работы в финансовом секторе (коллекторские организации, микрофинансовые компании, коммерческие банки).
Что мы предлагаем вам:
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
- Своя корпоративная библиотека, в которой более 700 книг.
- Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng.
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом.
- Активная корпоративная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе.
- Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
- Удалённый формат работы или офис, предусмотрена оплата коворкинга.