Воронцовская улица 35Бк2
Бауманский учебный центр «Специалист» приглашает преподавателя по 1С.
Мы ищем практика, который хорошо знает 1С и умеет объяснять ее человеческим языком. Так, чтобы после слов «регистр накопления» слушатели не теряли веру в себя, а понимали, зачем он нужен.
Если вы работали с реальными базами, знаете, почему «мы ничего не меняли, оно само сломалось» — это не конец разговора, а начало диагностики, и можете спокойно объяснить, чем ERP отличается от бухгалтерии, — нам стоит познакомиться.
Что предстоит делать
Проводить занятия по курсам 1С. Можно выбрать направления, которые вам ближе:
- программирование и конфигурирование в 1С;
- основные объекты платформы;
- оперативные, расчетные и бухгалтерские задачи;
- язык запросов;
- интеграции и обмен данными;
- web-сервисы;
- бизнес-процессы и СКД;
- 1С:ERP: производство, ремонты, затраты, бюджетирование, управленческий учет;
- подготовка к сертификации 1С.
Также нужно будет обновлять материалы и добавлять практические примеры. Мы любим теорию, но еще больше любим, когда после занятия слушатель понимает, что делать в понедельник на работе.
Мы ждем, что вы
- имеете практический опыт работы с 1С;
- понимаете платформу, объекты конфигурации, запросы, отчеты, обмены или ERP-контур;
- умеете объяснять спокойно и структурно;
- готовы работать со взрослыми слушателями разного уровня;
- имеете сертификат «1С:Профессионал» и другие.
Опыт преподавания будет плюсом. Но если вы сильный практик и хотите попробовать себя в обучении — поможем адаптироваться.
Что мы предлагаем
- работу в Бауманском учебном центре «Специалист»;
- возможность преподавать только те темы, в которых вы сильны;
- гибкий формат сотрудничества: ГПХ, ИП или самозанятость;
- поддержку куратора на старте;
- обучение преподавательским навыкам;
- готовые программы и методическую базу;
- комфортные аудитории;
- гибкий график.
Возможные интервалы занятий:
- будние вечера: 18:30–21:30;
- будни или выходные: 10:00–17:10.
Оплата: 1 100–2 000 рублей за академический час.
Есть надбавки за комплектные группы.
Почему это может быть интересно
Преподавание — это способ не уходить из профессии, а усилить ее: систематизировать опыт, развить экспертность и помочь другим разобраться в 1С без боли и маленькой личной трагедии при первой ошибке в базе.
Если вам нравится не только решать задачи в 1С, но и объяснять другим, как в этом разобраться, — будем рады познакомиться.
Присылайте резюме и коротко напишите, какие направления 1С вам ближе.