Ведущий системный аналитик

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Hoff Tech
1-й Магистральный проезд 11с1

Hoff Tech - аккредитованная ИТ-компания, которая занимается разработкой продуктов для One Retail. Основной заказчик – сеть мебельных гипермаркетов Hoff, насчитывающая более 60 магазинов по всей территории России.

Сейчас мы в поиске системного аналитика в проект по разработке внутренней CRM-системы

• Общаться с заказчиками, собирать и согласовывать требования
  • Формулировать этапы реализации задач и последовательность достижения целей
  • Разрабатывать функциональные и нефункциональные требования
  • Взаимодействовать с архитекторами и разработчиками при проектировании новых изменений
  • Заниматься написанием ТЗ на разработку, продумывать "подводные камни" реализации и декомпозировать задачи
  • Тестировать разработанный функционал

• Опыт работы от 3-х лет системным аналитиком
  • Опыт работы в продуктовой разработке, в т. ч. с использованием гибких методологий (Agile, Scrum, Kanban)
  • Понимание технологий обмена данными REST API/SOAP/Kafka
  • Опыт написания скриптов, SQL/API-запросов
  • Опыт в декомпозиции сложных задач
  • Опыт работы с JIRA для управления задачами, Confluence для ведения документации
  • Понимание бизнес-процессов розничной компании.

Не обязательно, но будет плюсом:

• Наличие опыта работы с микро-сервисной архитектурой и настройкой интеграции между системами
  • Участие в разработке ERP–систем/CRM

• Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата
  • График 5/2: 9:00-18:00 или 10:00-19:00
  • Формат работы на любой вкус: офис, гибрид, удалёнка
  • Корпоративный транспорт в г. Москва от метро ст. Улица 1905 года (5 минут от метро) и МЦК Шелепиха, для тех, кто желает ездить в офис
  • ДМС, включающая стоматологию, полис для выезжающих за рубеж и льготные условия оформления страховки для членов семьи
  • Оборудование для работы
  • Корпоративные скидки для сотрудников от компаний-партнеров (скидки на товары сети Hoff, фитнес, иностранные языки, путешествия и т.д.)

Присоединяйтесь к нашей команде, с нами интересно!