Консультант по питанию

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Умное меню
Казань

Консультант по питанию / амбассадор клуба «Главное Меню»

удалённо · свободный график

Приветствую! Меня зовут Евгений Овчаров. Я шеф-повар, технолог общественного питания и основатель клуба «Главное Меню».

Я ищу нутрициологов, диетологов, фитнес-тренеров и специалистов по питанию, которые работают с клиентами или ведут свою аудиторию.

Суть работы: консультировать людей по продукту и рекомендовать клуб «Главное Меню» тем, кому нужна понятная система домашней готовки под правильное питание.

Вы помогаете человеку разобраться, подходит ли ему клуб, отправляете материалы, отвечаете на вопросы и направляете дальше.

Условия для вас

✅ Доход от 25 000 до 150 000 ₽ и выше.

✅ Удалённый формат.

✅ Свободный график.

✅ Можно совмещать с основной работой, блогом или практикой.

✅ Поддержка команды клуба.

5 причин работать со мной

✅ 18 лет в общественном питании. Я открывал рестораны и руководил командами численностью более 100 поваров.

✅ Более 700 учеников прошли обучение в моих программах.

✅ Продукт дополняет работу специалистов по питанию. Вы помогаете клиенту разобраться с рационом, а клуб показывает, как готовить по этим рекомендациям дома.

✅ Система подходит людям, которым сложно каждый день готовить белок, овощи, гарнир, собирать еду с собой и учитывать питание семьи.

✅ Каждая рекомендация фиксируется. Вы получаете вознаграждение за оплату клиента и его дальнейшие продления.

Почему это для вас

Вы каждый день встречаете людей, которые хотят питаться правильно, снижать вес, наладить рацион или готовить полезную еду для семьи.

Часто проблема начинается уже после консультации: человек понял, что ему нужно есть, но дома сталкивается с кухней. Нужно придумать меню, купить продукты, приготовить несколько компонентов, собрать обед с собой и не сорваться через неделю.

Клуб «Главное Меню» закрывает именно эту часть. Он помогает организовать домашнюю готовку так, чтобы правильное питание стало проще в обычной жизни.

Что нужно делать

Ваша работа — консультировать людей по продукту

Основные задачи:

✅ общаться с клиентами, которым актуальна тема питания, похудения, ЗОЖ, семейного меню или готовки дома;

✅ объяснять, какую задачу решает клуб: помогает организовать питание дома, готовить быстрее, собирать завтраки, обеды и ужины без ежедневной готовки с нуля;

✅ консультировать по условиям, формату обучения, доступу и стоимости;

✅ поддерживать связь с теми, кому вы уже отправили информацию;

✅ фиксировать свои рекомендации;

Продажами, обучением клиента и техническим сопровождением занимается команда клуба. Ваша основная задача — объяснить человеку, подходит ли ему это решение, и направить его дальше.

Требования

✅ Вы работаете с темой питания, здоровья, похудения, фитнеса или ЗОЖ.

✅ Вы умеете спокойно объяснять и отвечать на вопросы.

✅ Вы готовы познакомиться с продуктом перед первой рекомендацией.

Как начать

Шаг 1. Нажмите «Откликнуться».

Шаг 2. Мы отправим короткую демонстрацию: продукт, отзывы, условия работы и расчёт дохода.

Шаг 3. Пройдите демонстрацию и заполните анкету.

После этого мы дадим вам доступ к материалам, объясним порядок работы.