Менеджер по оптимизации бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Т-Банк
Выборгская улица 22с2

Команда занимается развитием и оптимизацией процессов эмиссии — выпуска и сопровождения банковских продуктов и других финансовых инструментов.

Мы анализируем существующие процессы, выявляем точки роста и внедряем улучшения, которые помогают повышать операционную эффективность и обеспечивать стабильную работу направления. Благодаря нашей работе процессы эмиссии становятся быстрее, удобнее и качественнее.

Мы предлагаем

• Доход: учитываем ваш опыт и навыки
  • Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Анализировать действующие операционные процессы, выявлять узкие места, ошибки и операционные риски
  • Разрабатывать предложения по улучшению процессов: автоматизации, стандартизации и оптимизации работы
  • Сопровождать внедрение изменений — от запуска инициатив до их масштабирования, контролировать сроки и выполнение этапов
  • Рассчитывать экономическую эффективность реализованных изменений и готовить соответствующую аналитику
  • Взаимодействовать с подразделениями и координировать работу участников проектов

Кого мы ищем

• У вас есть опыт в анализе и оптимизации бизнес-процессов, проектном управлении или операционной деятельности от 1 года
  • Владеете инструментами процессного анализа и методологиями Lean (процессные карты, VSM и др.)
  • Умеете вести переговоры, презентовать идеи и эффективно взаимодействовать с участниками изменений
  • Обладаете аналитическим мышлением, внимательностью к деталям и умеете работать в режиме многозадачности