Ищем Sales Manager (International/Remote)
Мы - Nona Lab, performance-маркетинг агентство полного цикла. Помогаем мобильным приложениям (в вертикалях Health & Fitness, EdTech, Fintech, E-commerce) привлекать новых пользователей, системно окупать маркетинг, строить эффективные Web-to-App воронки и закупать трафик.
Мы растем и ищем системного Менеджера по продажам, который возьмет на себя B2B-продажи и лидогенерацию на международном рынке.
Что нужно будет делать:
- Выстраивать многоканальные цепочки касаний с потенциальными клиентами (через LinkedIn, Telegram, Email).
- Проводить квалификацию лидов, созвоны и презентовать возможности агентства зарубежным клиентам.
- Закрывать сделки и передавать клиентов команде User Acquisition.
- Четко и вовремя вести отчетность и историю общения в CRM-системе.
Что мы ждем от кандидата:
- Гео: за пределами РФ (готовы рассматривать кандидатов из любых других локаций).
- Свободный русский и английский язык (Upper-Intermediate/Advanced) - предстоит вести переписку и проводить созвоны.
- Опыт в B2B-продажах (в performance-маркетинге, агентствах или IT) от 1–3 лет.
- Понимание того, как устроен Performance Marketing и UA для мобильных приложений.
- Системность и дисциплина.
- Полная удаленка - работай из любой удобной точки мира (вне РФ).
- Достойный доход: Фикс + % от закрытых сделок - обсуждаем индивидуально с сильными кандидатами.
- Четкий таргет: у нас уже выстроены базовые процессы, есть регламент циклической лидогенерации.
- Сильный и востребованный на рынке продукт, за который не стыдно перед клиентами.
Чувствуешь мэтч?
Откликайся, мы ждем тебя!