Парадная улица 3к2
В связи с активным ростом и развитием компания «Единый Центр Инвестиций» ищет в команду актуализатора - специалиста, который будет поддерживать базу объектов в актуальном состоянии.
Эта работа подойдет внимательному и ответственному человеку, которому комфортно общаться по телефону, фиксировать информацию и работать по понятному регламенту.
Мы не просто агентство недвижимости! Мы первая IT – платформа с 2012 года. В России всего 6 агрегаторов жилой городской недвижимости, и мы №1 в сегменте переуступок.
Чем предстоит заниматься
• Связываться с собственниками квартир
• Уточнять, продается ли объект сейчас
• Проверять актуальность цены
• Уточнять условия продажи
• Проверять актуальность контактов
• Фиксировать изменения в системе
• Обновлять информацию по объектам в базе
Это не продажи. Главная задача - получить корректные и актуальные данные.
Условия
• Удаленный формат работы
• Возможность совмещать с основной работой
• Понятный регламент и обучение
• Рабочие инструменты и доступы предоставляются
• План - минимум 70 актуализированных объектов в рабочий день
• Доход - в среднем 25 000 руб., при перевыполнении плана можно заработать до 35 000 руб. в месяц
Также учитывается качество работы - процент скрытых / недозвоненных объектов. Чем ниже процент скрытых, тем выше итоговая выплата.
Кого мы ищем
Нам важны:
• Ответственность
• Дисциплина
• Внимательность
• Вежливое общение
• Честность
• Готовность работать по регламенту
• Умение фиксировать информацию без ошибок
Опыт в недвижимости не обязателен - всему обучим.
Что важно
Работа актуализатора напрямую влияет на качество базы, работу менеджеров и доверие клиентов. Благодаря вашей работе менеджеры продают реальные объекты по актуальным ценам, а клиенты получают достоверную информацию.
Если вы внимательны, ответственны и готовы работать на результат - откликайтесь, будем рады познакомиться.