Компания Мэйджор Карго Сервис — ведущий российский экспедитор. Уже более 24 лет мы создаем и развиваем эффективные логистические решения для наших клиентов.
Мы — компания для людей и команд. Все, что мы делаем, строится на принципах взаимного доверия, уважения и поддержки. Наш главный актив — сотрудники и их профессионализм. Мы создаем условия, в которых каждый может реализовать свой потенциал, развиваться и достигать амбициозных целей.
В связи с открытием вакансии приглашаем в команду Ведущего менеджера по организации морских перевозок, который будет отвечать за поиск новых логистических решений, работу с клиентами и поставщиками, а также участие в запуске новых сервисов и маршрутов.
- Организовывать международные морские перевозки и сопровождать их на всех этапах.
- Взаимодействовать с иностранными поставщиками и морскими линиями.
- Формировать тарифные сетки и разрабатывать оптимальные маршруты перевозок.
- Сопровождать и контролировать выполнение перевозок.
- Консультировать специалистов отдела продаж по вопросам морской логистики, проводить обучающие мероприятия и оказывать экспертную поддержку.
- Анализировать рынок, конкурентов и новые логистические решения.
- Работать с отчетностью и аналитикой в корпоративной системе.
- Опыт работы в морской линии, экспедиторской или логистической компании.
- Понимание полного цикла организации международных морских перевозок.
- Знание принципов ценообразования в международных морских перевозках.
- Владение английским языком на уровне не ниже B1.
- Умение работать с большим объемом информации и эффективно взаимодействовать с партнёрами в разных часовых поясах.
- Высшее образование (желательно в сфере логистики, транспорта или ВЭД).
Условия, которые мы предлагаем:
- Конкурентный доход: оклад + KPI по результатам работы.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и прозрачную систему оплаты труда.
- Возможность напрямую влиять на развитие международного направления и финансовый результат компании.
- Интересные проекты: запуск новых маршрутов, развитие сервисов, работа с негабаритными и нестандартными перевозками.
- Поддержку со стороны опытной операционной команды и бэк-офиса.
- Возможность гибридного формата работы (офис / частично удаленно).
- Оплачиваемые командировки и участие в переговорах с ключевыми партнерами.
- Корпоративные курсы английского и китайского языков.
- Ежедневные обучающие мероприятия по различным направлениям бизнеса и личного развития.