Бизнес-аналитик 1С/Руководитель проектов 1С

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: iSpot
Суворовский проспект 2Б

iSpot — надежный оптовый поставщик электроники и техники премиум-класса ведущих мировых брендов из-за рубежа. Специализируемся на современной электронике и мелкой бытовой технике. Даже в условиях сложного рынка мы обеспечиваем клиентам стабильный доступ к актуальным и качественным товарам.

Наша миссия: Стирая границы между странами, брендами и возможностями, мы каждый день делаем недоступное — доступным, а невозможное — возможным.

Сейчас мы в поиске Руководителя проектов 1С (бизнес-аналитика 1С).
Смысл роли:
Обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры, её развитие, снижение рисков бизнеса, улучшение и автоматизация бизнес-процессов в 1С и Б24. В подчинении специалист технической поддержки.

• Выявление потребностей компании. Настройка (доработка) нового и оптимизация существующего функционала.
  • Внедрение и сопровождение модификаций, дополнительных отчетов и обработок
  • Подготовка ТЗ и взаимодействие с разработчиками
  • Подготовка инструкций, и обучающих материалов, поддержка документации и бизнес-схем
  • Создание новых пользовательских ролей, настройка прав доступа пользователей
  • Тестирование новых опций, доработок и ролей
  • Консультирование пользователей по работе информационной системы и разбор инцидентов
  • Контроль, анализ и оптимизация бизнес-процессов предприятия по оприходованию, хранению, перемещению, продаже, возврату товаров
  • Интеграция 1С с внешними системами, в т.ч. настройка и поддержка интеграции торгового оборудования

В перспективе:

• Общее администрирование
  • IT-стратегия и финансовый аудит
  • Веб-разработка (будет решаться подрядчиками)

Чего ждем от кандидата:

• Знание основ бухгалтерского учета, оперативного планирования, управленческого учета, складского учета
  • Хорошее знание конфигураций 1С:Предприятие 8.3, УТ 11.5, БП 3.0, понимание процессов и движения документов
  • Умение четко формулировать свои мысли в письменном виде

• Официальное оформление, оплата отпусков и больничных. Заработную плату обсуждаем на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом
  • Бизнес и художественная литература со скидкой от компании, льготные условия на иностранные языки, репетиторы для детей, курсы для карьеры для сотрудников
  • Телемедицина от СберЗдоровье для сотрудников, отработавших больше года
  • Работа на технике Apple, чай, кофе, печеньки от компании. Местоположение в 5 минутах от ст.м.Восстания